我知道你爱我作文
我知道我并不是什么真正的高兴,也不能给你们带来什么感动和欢喜。但是我心知肚明,我明白你们为我付出了多少,而从前的我却视而不见,你们的陪伴,你们的守护,你们的协助,才使得我可以每天肆无忌惮的哈哈大笑。
关于朋友,就像老师说的,我还没有具备看人的能力,不是所有的人都可以当朋友的,要想交的一个知己朋友,便是要挑选一些志同道合的人,这样你们的兴趣爱好才会相同,才会获的得心灵上的慰藉。在交朋友的过程中,就好比我开了一扇窗,把凉快的风吹进来了,一起苍蝇和蚊子也都飞进来了。而弥补的办法便是,可以装上一张网纱,这样凉快的风就吹进来了,一起苍蝇和蚊子就进不来了,这样就不会有阻碍物来影响你的生活了。是啊,我懂这个道理,交朋友需要装一个过滤器,把自己认为值得去爱惜的朋友留住,而那些只会脱下后腿的朋友就可以舍去了。交朋友要有舍有得。
谢谢你们还能自始自终的爱我,我真的很欣慰,也很幸运。我说过我从前想要一个万年不变的朋友,在我困难时可以挺身而出的同伴,她会包容我的一切,了解我的固执,宽容我的脾气,即便在我嘻嘻哈哈无厘头时,也会提示我留意形象。我有一个知己话说到天亮的大闺蜜,我有一个神经失常却无忧无虑的大美妞,我有一个走在路上看见我就会来亲我抱我的大宝物,我有两个形影不离如胶似漆的超级大同伴,还有许多关怀,爱护,了解,包容我的好朋友。我拥有一个知己爱人和真心闺蜜。我很幸福!
我庆幸我便是我,被你们疼爱的我!