我知道你爱我作文
妈妈,你爱我,我不知道。你每次生气的时候,都会打我,都会骂我,我还时常顶嘴,不把你的话记在心里,我一直在心里抱怨,为什么你要打我,骂我,难道你不爱我了吗?不然,为什么要这么狠心,但是我不知道这是你爱我的一种表现,一种方式。你爱我,我不知道。
爸爸,你爱我,我不知道。我是一个从小害怕虫子的人,甚至连渺小的蚊子都怕,爸爸总是帮我消灭,不露出一点儿不耐烦的样子,有时还鼓励我,让我自己去消灭,我觉得这是理所当然的,因为,你是一个男人,力气大,又勇敢,不怕虫子是应该的。爸爸,你爱我,我却不知道。
外婆,你爱我,我不知道。我每次犯了错误,遇到不会做的题目,你总是耐心帮助纠正错误,教我做题目,你为了我的成绩,每天都绞尽脑汁想出种种办法。你爱我,我不知道。
亲人,你爱我,我不知道。这些都是爱的谜团,我会解开,因为,你们爱我。