我知道你爱我作文
我不想看你勉强的笑容,我不想听你勉强的叮嘱,我不想看你勉强的动作……
是啊,不要提从前,那毕竟只是过去式,那我们互相离开对方,我再也不要听见你鞭策的那句:我爱你。
爱不过就是梦,赖床的我不小心睡过了头。爱不过就是幻觉,我太过于异想天开。
也许爱就是这样,始终都是会变质的,就像你的心一样可以自由地飞翔。在你的残忍中,我看到了镜子里呈现的真实现象:你不爱我。我终于,终于肯放手,肯退后。
心是碎了,像玻璃一样,一片又一片的印满了我可耻的幸福,那样可笑,那样可悲!请在离开的时候拖走我坠落的灵魂,让我的身体栽培新的灵魂,但是它不会在为你付出,不会再因为你的快乐而快乐
不会再因为你的悲伤而悲伤,它会很自由,很安逸的生活,不再受伤,不再彷徨,更不会再因为你而死亡。
以为你是我的风筝,我只需要紧紧的抓住手中的线就可以主宰你的方向,可是绝情让我们断了线……
我放弃,但你听着:我不是因为爱你,不是因为祝福你,因为你身边有很多她,你很幸福,不需要我的自作多情,不需要我的多此一举,更不需要我多余的而又毫无价值的感情。
你转身的速度可不可以快一点,我怕自己会舍不得这可耻可悲又可笑的感情,我怕自己会舍不得这样绝情的你。
从头到尾都是我的一相情愿,而我的愚蠢在你的手心被终结。
我将你漠视……
无论是曾经现在,或者是将来我都不再需要你。请带走你肮脏的躯体,恶心的笑,恶心的气息。不要再来诱惑愚蠢的我爱上可恶的你!这样也好,你不用牵着没感觉的手,我也不用再看着你为难着的样子。我的未来,你只有缺席了。而我也不会是你预约的新娘。我只是一个被你千方百计想要欺骗,想要伤害的人而已!是残忍使你的心成了石头。你不懂什么叫作心碎,你不懂什么叫作珍惜,也许你更不懂的是难过应该怎么写?
关于爱的话题,真的让人难以琢磨,可是谁都知道你不爱我。请不要再欺骗,我不想看你为难,而此时我已失去爱你的勇气,我不是输了,我只是玩不起这样激烈的,互相伤害的游戏,你的规则我不懂?但愿你不会厌倦你现在的生活,但愿你不要后悔。
在你抱着别人时不要说你爱我,你不配,也没资格,更没有权利!
深深的爱过你,深深的念过你,深深的被你伤害了……