我知道你爱我作文
“母亲”这个词是一个永恒的词。
我妈十月怀胎,最后生了个小我。那时候的我是那么聪明可爱,有时候我的话让大人笑了好久。
都说“青春期”是反抗父母的叛逆期。起初,我不相信我伟大的父母会犯错。大一点的时候觉得父母做什么都不对。我不喜欢他们给我买的衣服,他们做的饭等等。他们一直觉得我小,就不让我做这个做那个。当他们激怒我时,我有时会砰的一声关上门离开,然后弹回来。
我的心被“刺穿”。我到底怎么了?我怎么能这样对待最爱我爱我的妈妈?我不知道。
现在我这么大了,晚上都睡自己房间。夏天喜欢通宵开风扇,耳机塞在耳朵里,播放器里放着自己喜欢的明星的专辑。我很快就睡着了。早上,风扇会关掉,会静静地躺在桌子上。我知道我妈妈昨晚来了。
我知道你爱我。
现在我不像以前那么不听话了。我会帮妈妈扫地,擦桌子,拖地,做饭,洗衣服。
当然,争吵会继续存在,但我总是输,但我不会像以前那样让妈妈生气。
弟弟生病,妈妈焦虑得面红耳赤的时候,我就自己一个人帮妈妈想办法,买东西,检查东西,因为爸爸工作忙,不想让他操心家里的琐事。
当我生病时,他们的心会缩成石头,无数次向上帝祈祷我康复,甚至希望灾难的痛苦以十倍的强度降临到自己身上,以换取我的安宁。
我的每一滴成功,都像通过放大镜,进入他们的瞳孔,射进他们的心里。
面对这种难以承受的亲情,我很重要。
我对家庭、友情、爱情、事业等等都很重要。所以我要加倍努力,不辜负父母对我的爱。
我知道你是世界上最爱我的人。你生了我,教了我,也是我的启蒙老师。谢谢你的陪伴,我可以在一个丰富而复杂的社会中生存。
谢谢谢谢你一路上的陪伴,谢谢你!