张老师的作文
我喜欢张小姐。
张老师二十多岁,刚毕业。中等身材,身材瘦削,面容凌厉,一双大眼睛总是闪着智慧的光芒。她口吃清楚,声音清晰,语言流畅,思路清晰听她的课有时会让她着迷,因为她的课是如此生动和精彩。
我喜欢听张老师的讲座,因为无论写数学题有多难,只要她一讲,就会变得容易写。有什么诀窍?不,张老师没有。只是举个例子,张老师说话总是那么生动有趣,那么投入,经常把我们带入这种境地。所以,让我们的头脑产生很多东西来写。你说,能不愿意听这样的课吗?
别看张老师对我们的帮助。谁犯了错,谁就是无情的。我被张老师批评了。她不仅声音刺耳,而且表情凶狠,像一只凶猛的豹子。她的眼睛仿佛在冒火,让你心跳加速,头发直立。真的让我很后悔。但是,批评过后,张老师若无其事地对你笑了笑,仿佛暴风雨过后又见到了彩虹。
这是我们的张老师。她让我害怕,让我更喜欢她。