张老师的作文
我们的张老师有一双大手,这双手的本领可大了。
在上学期的足球比赛中,张老师的眼睛紧盯着球,球一到手,手腕巧妙地动了几下,球就飞到对方的网里,对方没有接住,“我们队赢了,耶!”我高兴地呼喊着。
我记的,还有一次,全校开运动会,到了接力赛比赛的时候,我们班的同学飞快地跑着,张老师在一旁拍着手鼓励着我们,我们班的同学越跑越快,简直健步如飞。最后,我们班跑过了其他的班级,没过一会儿,我们就跑到了终点线,我们又赢了。
啊!老师的大手真是厉害呀!在每一次比赛中都是张老师的大手才让我们拿到了冠军。
张老师的大手给了我们很多关怀,让我们永远都不会忘记我们的张老师。
我非常喜欢我们的张老师。