张老师的作文
我喜欢张老师,因为他是一个很特别的老师。
比如:在上品德课的时候,张老师除了讲主题以外,还讲了辣条对人体的危害、长江下游的死猪事件……。这是我喜欢张老师的一面——知识面广。
张老师还有的时候讲课深入浅出:今天在作文课上,为了克服我们写作文不分段的问题,张老师说了这样的一句话:“写作文不分段好比一个人游泳一下子就到水里去了,也不出来换个气,那只有死,我们写作文也是一样的,必须要分段。”
张老师还非常关心我们,在开学我们刚开始用钢笔的时候,张老师不让用修正液,说修正液有毒。
我还有些地方喜欢张老师:他经常带我们踢球,还常常办些活动,比如:家长课堂、班干部竞选……总之,张老师有许多别的老师没有的风格。
所以我喜欢张老师。