张老师的作文
我在张良作文馆学作文。一听,就知道这儿的老师姓张。我也姓张,但我们俩的体形可相差大了。
张老师身材很胖,挺着一个啤酒肚,头圆圆的,大大的眼睛上戴着一副眼镜。而我却是个中等体形的人。
我见过的老师中,属他最幽默。上课时,他老偏题,给我们讲些笑话,惹得我们哈哈大笑。如果不专心听讲,那你准会尝到那“九阴百骨爪”的厉害!记得有一次,一位同学上课不听讲,乱说话,张老师直接走过去,用他厉害的爪子“进攻”了那同学。
张老师也挺自恋的,就说说今天上的这节课吧。张老师讲课讲到一半,突然走到一个同学的面前,问他:“喂,你说我长得帅不帅?”那个同学果断地回答说:“不帅,一点都不帅。”一旁的几个同学也一直摇手。“怎么不帅,乱说,我这叫不帅,哪个叫帅?”张老师不服气地说。我们也只好在一旁不吱声了。
这就是我作文馆的张老师,一个独一无二的老师。我每次去他那上课都非常开心。