心灵之窗作文
心灵之窗 初中班 赵博宇 在一个美丽的小镇上,有一个富翁,它非常有钱,但尖酸刻薄。大家都不喜欢他。一年四季,小镇上十分美丽,春天,桃花开了,一朵朵含苞待放的花朵在阳光下争奇斗艳,夏天,动物来了,它们欢呼,雀跃,一起玩耍。
一天,一群淘气的孩子们偷偷溜进富人的别墅,有的爬到树上,有的爬到假山上,有的和湖中小鱼一起玩耍,他们的笑声惊醒了富人,他起身来到门外,看到一群孩子,十分愤怒,大吼着,拿着扫帚赶孩子们,孩子们受到惊吓,四处逃窜,不一会儿,花园里安静了。他立刻叫仆人在四周砌了红墙。 冬天过去了,春天的脚步悄悄地降临了,小镇上一片欢声笑语,鸟语花香,唯独富人家的别墅里还是大雪纷飞,他望着墙外,向手中哈了口气,自言自语道:“春天怎么还不来啊,我喜欢温暖的阳光。”然而,日子一天一天的过去了,别墅里没有春天,而是越来越冷了。
又是一天,一个淘气的小孩看着挂在富人家树上的自己的风筝,小心翼翼地翻墙进去,他慢慢地爬上树,马上就要碰到风筝了,富人从房子里走了出来,看见这一幕,他大喊:“干什么呢。”小孩一时慌了手脚,从树上跌了下来,惊奇地是,凡是小男孩碰到的东西,都变成了绿色,小树又发出了新芽,在阳光下一点点成长,草地也绿油油的,闪闪发亮,富人惊呆了,他愣了一下,恍然大悟,随即跑去抱住了男孩,躲在墙角的孩子们看到了这一切,都大胆的跑了出来,围在富人身边蹦啊,跳啊,花园里的春天终于来了。 从此,小镇上更美丽了。
不可以让我这个宣传委员组长还不比得上知识偶尔来帮忙的她?爸爸付了钱,把我抱上了大白马。”于是,红蚂蚁们派侦察兵去看,侦察兵用鼻子闻了闻。一群老太太们正悠闲地打着太极拳;”这声音还能是谁发出的,小果冻呗。良师,教给我许多人生道理。综合实践活动——烧烤!