心灵之窗作文
每一个人都有一颗心,如果你可以打开那一扇心灵之窗,那么呈现在你眼前的将是一个纷繁的世界。
感恩人生,用美好的心灵看世界,用乐观的精神面对人生,将会多一份感激,少一份抱怨。
你快乐让你的心放松,这个世界就会因你而精彩。即使你无比忧郁,苦恼压抑,烦躁不安,痛苦至极,只有你静心释放,想排解,那么就放弃一点奢望,驱除一点躁动,看见一丝微笑,得到一个安慰,体验一小成功,享受一下收获,得到一个启发,知足者常乐,感恩人生!
人生对于每一个人都是公平的,只要你确定了自己的一生,那么就请用心,认真的走完它,不要因为一时的挫折而放弃它,我们都要以感恩的心态面对自己,面对自己的人生!
风和日丽,阳光灿烂的日子,心情固然愉快;打开心灵之窗,观察小草发芽,鲜花开放,大雁南飞,雪花飞舞,亭台楼阁,日出日落,你会发现自然给予人类的美景是那么的有规律,有诗意,自然的美是那么的不可挡!
打开心灵之窗,观察我们最爱抱怨的生活,你会发现在那平平淡淡的生活中有着恬静的美。人生是酸,苦和辣的,只有尝过了,才知道甜的滋味,只有经历过了才能得到人生真谛,这些都是有一颗感恩的心的人可以得到的,这是人生对他们的馈赠。
打开心灵之窗,感恩人生,感跟父母,感恩朋友,感恩情人,感恩老师,只要你可以放弃人生的不如意,开阔心胸,你的眼前就会有光明,有色彩,有快乐!
打开心灵的芳草的,回忆过去,珍惜现在,感恩人生,开启心智,展望未来,更是一幅美好画卷!