大家好,今天我要分享一件我最喜欢的物品,那件物品当然就是我的储钱罐“小银行”了,我给大家介绍一下吧!
这个“小银行”是我爸爸送给我的,它的整体造型是一只可爱的HelloKitty,身上主要颜色由粉色和白色构成,有一个小小的圆形按键,按键旁边有一个细细扁扁的小口子。这个“小银行”还送了一张卡,也是粉色和白色交汇的颜色。这张卡可以插进扁扁的小口子里去,然后再输入密码就可以取钱了。按键下面还有一个小口,是放纸币的,在小口旁边还有另外一个圆圆的白色小口,那是放硬币的,放一个一元硬币时,它就会用清脆的女声说:“存入一元。”
对了,你们知道这个小银行怎么取钱吗?我来告诉你吧!在它的最下面有一个小盒子上面没有盖子,硬币和纸币会掉到里面去,输入密码后,小盒子就跳出来,如果把小盒子拉出来那就不得了了!它会“报警”的!
其实我和这个“小银行”还有很多小故事,嘻嘻!因为爸爸妈妈想让我养成储蓄的习惯,所以我并不知道“银行卡”的密码,所以要我爸告诉我。我爸就说:“如果你考100分的话,我就带你去吃肯德基,还告诉你密码;如果考95以上就只能带你去吃肯德基。”可是,我并没有考到100分,后来我想方设法偷偷破解了密码,好景不长,有天被我爸发现,他竟然把密码改了!真气人!我只能望“钱”兴叹了!
即便如此,我还是爱我的小银行,因为在和它相处的过程中,它给我带来了无限的欢乐!