那是一位学生的手机。
这是一位贪玩的学生的手机。他因为上次考试得了第一名,他妈妈欢天喜地在那边直跳舞。他妈妈买了一部手机,准备奖赏给儿子。这位学生拿到手机后,他紧锁着的脸顿时露出了笑容。他心想:“我一定要好好亭受一翻。”他便玩起了游戏,每回到家随随便便写完作业后,他就随心所欲地玩起了游戏。有时候,妈妈总会批评他几句,但他却屡教不改。他的成绩一落千丈,妈妈便只好生气地说:“从今天开始,手机要没收!”学生赶紧跑过去,把妈妈拉住说:“我保证,以后一定不会再玩手机了,您就把手机还给我吧!"一边说着,他还一边哭丧着脸,一副可怜巴巴的样子。可是妈妈就偏不还给他,并且还把那部手机锁进了固若金汤的保险箱。
那是一位警察的手机。
这是一位忙碌的警察的手机,每天他都非常忙碌,甚至连喝一口水的时间着没有。自从他当上警察后,每天都提心吊胆的,生怕错过哪个重要事件。他每天上班,第一个电话就是打给他的妈妈,问一些家常便饭的事情,可是话还没说到一半,第一件案件就出现了。他赶紧穿上制服,一脸严肃的样子,健步如飞地走向车子,去处理案件。回局里,已经精疲力竭了。第二件、第三件又来了,简直没完没了。
那是一位医生的手机。
这是一位年轻的医生的手机。当他正坐在办公室里休息时,忽然,一阵急促的电话铃声响了起来。原来是手术室的主任让他赶紧去手术。他说:“休息的时间又没有了,赶紧去吧!“他一边手忙脚乱地穿上无菌外套,一边慌忙地走向手术室。