给予的作文
给予是令人快乐的,下面我就来说一说关于我的给予的故事。
有一次,我去了哥哥家,我的哥哥让我看了一个玩具,哥哥说:“你看,我买了一个新玩具,现在先借你玩一下午吧,我还要写作业呢。”我说:“谢谢,哥哥。”哥哥写完作业了,我说:“哥哥,给你,以后,你要是把这个玩具玩儿腻了,就把这个玩具给我吧,反正你又不玩儿。”哥哥又说:“好吧,到时候我玩儿腻了,我就把这个玩具给你吧。”我又说:“太谢谢了!哥哥!太谢谢你了!”
现在,我知道了,我后悔了,我不应该向哥哥要玩具,因为,给,永远拿快乐,也许,我这次向哥哥要了这个新玩具,哥哥会想我老是惦记着他的玩具,以后我就不在乎他了,所以,我决定了,我以后长大了,就永远也不要哥哥的东西了,就算是哥哥给我,我也坚决不要,而且,以后,我长大了,我还要每次去看哥哥的时候都给他带东西。