夏天的声音作文
你喜欢云吗?有人喜欢秋天的云,有人喜欢春天的云,可我喜欢的是夏天的云。
早晨的云,一朵一朵的在天空飘着,有的像长龙,有的像苹果,有的像章鱼……你知道吗?
在夕阳下的火烧云,有各种各样的颜色,火烧云的颜色有茄子紫、金黄、梨黄……只要你亲眼看见,会赞叹不已地说:“火烧云真美啊!不仅样子多端,而且颜色也特别多呀!”“咔嚓”拍几张照片纪念一下。
你瞧,那儿的云像几只石狮子,在石墩上纹丝不动的蹲着,有的像走得慢悠悠的小兔子,有的像一匹骏马在天空中自由地奔驰,有的像一只小狗和一只大狗在嬉戏,你追我赶的,在前面的小狗笑眯眯地好像在说:“哈哈来呀!”而在后面的大狗沮丧地好像在说:“呵呵!我很快就追上你了!”
夏天的云最“可怕”的是下雨的时候,这时天空乌云密布、倾盆大雨。“隆隆”“隆隆”“哗哗”仿佛雷公爷爷发怒了,夏雨姐姐哭了,过了一会儿雨下得越来越大。
夏天的云是变化无穷的,是颜色多变的,我爱这夏天的云。
夏天的声音作文6
夏天的声音可多了,有青蛙、鱼儿、还有风雨雷电的声音。
青蛙在水里呱呱的叫着,像它们在水里开歌唱会一样。砰嘭嘭是什么声音呢?原来是鱼儿在水里游泳的声音。它们好像在成群结队的比赛游泳呢!风雨雷电的声音更大了,一道光闪过,原来的闪电来了。过来一会,有轰隆隆的声音,是什么响声,原来是雷来了的声音。又过了一会,哗啦啦是什么声音,原来的雨来了的声音。在雷电交加的夜晚,把我从梦中吵醒,我走到窗户前,我看见雷似乎要把房子劈开似的。风儿呼啸着穿过田野。第二天,天上的云朵像一幅画似的,美丽极了。鸟儿在天空中唱起了美妙的歌曲
夏天的声音,真是太丰富,那些声音多么动听,多么美妙啊!