感觉自己现在对自己下一段感情的话,更多的就是剩下,抱歉吧。自己没有吵闹也没有表达不出的,也没有真爱朋友圈透露过自己的认可一点情绪,以至于自己的朋友他们都没有发现自己已经经历了这样子的感情遭遇,即便我们每一天都有在聊天,可是自己也没有跟他们讲的话,他们没有一个人知道自己经历了这样子的过程,他们甚至还以为我们还在恩爱着。
就刚才看朋友圈的时候看到了一个朋友,他也是失恋了,其实也不算是朋友吧,就是一个学妹,然后他前段时间是失恋了,然后在朋友圈里面开始在矫情了,他已经是前前几个星期失恋的吧,就那个时候好像有发过朋友圈宣布过他的分手状况,然后现在才开始在肇庆,可能真的是有一个经历吧,有一个阶段,好像自己的那些有分过手的朋友,虽然也不是说特别好的朋友,因为特别好的朋友,他们的性格其实和我还是挺像的,难过都藏起来,不被别人发现,也不在朋友圈发泄,而且他们的难过可以跟自己最要好的朋友说,他们不会把自己的难过敞开让那一些不是特别熟悉的朋友看的,就像自己这样子。
虽然说自己是展现在这一个平台上,展现在一个这一个没有人认识我的地方上,但是自己其实是把这个地方当成自己的一个秘密日记地方,就觉得其实面对陌生人的话自己也说不出像网易云上应该一些倾诉的话的,你自己也很难办得到,仿佛那就真的在对一个陌生人讲话,仿佛那就真的是在矫情,但是又感觉在这个地方倾诉的话就不是在矫情,但可能某一种程度上来说也是一种矫情吧。但是突然之间就很想要说一声抱歉,你自己很少让自己那一些难过的情绪让自己生病的那些朋友知道,你自己好像没有那一种把自己很难过的情绪说给自己很熟悉的朋友,让他们知道也不是说不想让我跟他们说就觉得自己说不觉得自己在他们面前真正面对他们的时候,自己就说不出自己的那一些委屈了,当然这样子也挺好的,可以快速忘记那些委屈和不快乐。