新年祝愿作文
“欢乐欢乐中国年,欢歌笑声连成片……”喜庆的歌声,传遍了每一条大街小巷,到处洋溢着喜庆的气氛。
随着新年的脚步越来越近,家家户户忙了起来。我和妈妈去购物,超市里人山人海。瞧!鲜嫩的小青菜、香甜的沙糖橘、诱人的糖果……让人目不暇接。
除夕那一天更是热闹,家家户户的门前挂上了大红灯笼,贴上了喜庆的对联,一派红红火火的景象。到了晚上我们全家开开心心围在一起吃团圆饭,欣赏着央视给我们带来的“盛宴”。优美的舞姿、动听的歌声、幽默的小品,一个个精彩的节目给我们带来了欢声笑语。
最让我感动的是边疆的战士们。在我们全家团圆的时刻,他们为了祖国的平安,为了千家万户,为了“大家”,舍弃了自己的“小家”。看到这里,我不仅潸然泪下。没有他们无私的奉献,怎么有我们现在的国泰民安?
在这普天同庆的日子里,送上我最真挚的祝福:祝愿守卫边疆的战士们新年快乐!祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!祝愿天下所有人幸福快乐!