我自己作文
我,一个普通的中学生,有着普通的梦想,普通的愿望。相信大家在上学时代,都期望让教师注意到自己颤巍巍举起的手吧,然后当着全班同学的面自豪的回答问题,美滋滋的受到教师的表扬。我也不例外,可是当我升到初中以后,却只能把它当做是一个简单而又难以实现的愿望。每次看见同学们被教师表扬的时候,我很羡慕,却总也得不到。因为每次当我举手的时候,教师总是把我忽略掉。
也许哪天,教师会心血来潮得有意无意的夸我一句或者温柔的看我一眼,都会让我有天大的欣慰,也会乐的合不拢嘴。因为我是一个差生,所以我没有了自信,我认为一个差生是不值得获得自信的,而给他们剩下的仅有强烈的进取心和只剩不多的自尊。
因为身体不适我又上了一年初二,我利用我所学过的,所理解的知识,来回答我自认为很简单的题,来获取教师的夸奖和同学们的羡慕。也许当我的同学们明白真相的时候会对我指指点点,说三道四,说我怎样怎样,我没什么能够解释的,我很开心,很欢乐,因为我只是用这学期的表扬和羡慕,来弥补上学期的空缺。
这只是学习方面的。因为我上学期的朋友都忙得不不理我了,而当我没去上学的时间里,在QQ上,她们都说很想我,我当时已经很满足,很开心了。前几天,我们这一届开始补课了,在学校里,碰到她们时,她们又蹦又跳,当然我也很开心,我又重新拥有了已经失去的友谊,她们在各个方面都很照顾我,有时候到我此刻的班级找我,都会给我很多好东西。当时我真的很幸福,很欢乐,感觉朵朵百合包围在我的周围,我被这种单纯而又完美的境界所感染了,不再为我休过一年学而不好意思了,虽然是因身体不适。我开始变得欢乐,变得有自信,不再把自己和差生联系在一齐,我要把那段不好的记忆封锁在我的大脑深处。