我自己作文
我是个活泼、开朗的女孩,名叫陈怡,今年13岁了。胖嘟嘟的脸蛋,一对弯弯的眉毛下,闪着一双迷人的眼睛,却偏偏搭上了一张“簸箕”般的嘴巴。别人都说我最迷人的地方就是眼睛,我的眼睛会放电,就像“闪亮”滴眼露的广告,我就是那么闪亮!哪个男生看了,准会迷倒。
哈哈,刚刚开个玩笑,不要介意啦!其实我觉得自己的嘴巴长得也并不那么难看嘛,之所以会落下了“簸箕”的臭名,是因为我常爱叽里呱啦地不停说话。别人都嫌我啰哩啰唆的,就像那个“大话西游”里的唐僧那么叽叽歪歪。其实我只是比较活泼而已嘛!会烦也得有口才啊,嘻嘻……
我爱跳舞、唱歌,也挺爱玩游戏的。可是我最喜爱打字。我爱打文章,每当我把自己的“大作”打到自己的博客里发表时,心里别提有多兴奋了!我也不假惺惺的谦虚了,我打文章的速度的确很快,秘诀就是我常上qq聊天,自然而然地打字速度也就快了起来。为了精益求精,我依然努力不懈,天天练习打字,也可以趁机摸一把电脑过过瘾。我有一个特点,就是很爱吃肯德基,别人总是提醒我,肯德基是垃圾食品,吃多了会发胖,但我依然我行我素。胖!?
等吃饱了再说吧。在父母长辈心中,我还算是个不错的乖孩子。尊老爱幼、懂礼貌、学习成绩也不赖。但“金无足赤,人无完人”我也有些小缺点,就是缺乏耐心,不够静心,老是会被周围的新奇玩样儿吸引。还有呢就是有些胆小,晚上睡觉的时候,眼睛闭上就不敢随便睁开来,我担心一睁开眼,就会看到尖嘴獠牙,血流满面,披散着乱发,在无顶上飞来飞去的妖魔鬼怪。呜————呜!
简直太可怕了!可能是我“鬼片”看多了吧!但我还是要看,因为那真的很刺激。除非家人把我房间里的灯打开,我才敢小心翼翼睁开眼睛。你猜,我最喜爱吃的食物有什么,是薯片?果冻?都不对!是糖,呵呵!没想到吧!我最喜爱吃的水果是番茄,而且是小番茄。但我很好奇,番茄里那种酸溜溜的东西到底是什么?你们能告诉我吗?或许我可以上网“百度”搜索一下。
这就是我,一个可爱、活泼,外向开朗,又有这么点儿胆小的小女生,希望大家能喜欢我。