嗨!我是赵。我是一个快乐的男孩。因为我有一个幸福的家庭。但是,我现在非常非常难过。为什么?因为我爸爸不健康。他每天都喝酒。他每天都很生气。我妈妈也很难过。所以我长大了不能喝酒,我不能!我只有13岁,但我很聪明。我有一个崇高的梦想!我想去美国!我想去哈佛!我很自信!哈哈!我的生日在七月。我喜欢积木。我最喜欢的食物是汉堡包!我想看看这个世界。非常非常大的世界!
修改后:
嗨!我是赵。我的生日在七月。我喜欢积木。我最喜欢的食物是汉堡包!
我是一个快乐的男孩,因为我有一个快乐的家庭。但是我现在非常非常难过。为什么?因为我爸爸不健康。他每天都喝酒。他每天都很生气。我妈妈也很难过。我长大后不会喝酒。我不会的!
我只有13岁,但我很聪明。我有一个崇高的梦想!我想去美国!我想去哈佛!我很自信!哈哈!
我想看看这个世界。非常非常大的世界!