我真高兴作文
“几点了?”“有3点了吧。”“哦,咱们去画瓷娃娃吧?”“行,没问题!”我和妈妈一边走一边说。“哇!这个好漂亮!”我看着一个戴着帽子,手里提着一竹篮的草莓的小女孩瓷娃娃说。妈妈听到我的声音,也赶紧凑过来,对我说:“嗯,是不错,那就画这个吧。”我和妈妈找了个空位坐了下来。我先把娃娃的帽子涂成了粉色,哎呀,不小心把涂到了帽子上的蝴蝶结上,我想了想,便把蝴蝶结上点满了粉红点点,再把黄色挨着粉点点涂在蝴蝶结上,我一看果然好多了!由于我之前的突发奇想,我的信心大增!而且,多亏了妈妈的“生命水”!在我热的快要倒下的时候,妈妈立即送来了一瓶水。
我今天玩的并不怎么愉快,但心里总是有一种兴奋感,总之——今天我真高兴!