游大峡谷作文
看完大海,我们在宾馆里住了一夜,第二天,就前往最后一个目地的——大松溪峡谷,它坐落在浙江省宁海县。
我们先坐车来到白溪水库,只见巍峨的群山怀抱着波光粼粼水库,群山就像威猛的战士守卫着。这么好的环境,你看了怎么不会舒服呢?随后,我们坐上快铤,向峡谷驶去……正在大家观赏美丽的风景时,船也不知不觉的靠岸了。
我们下了船,朝峡谷走去,可有些啊姨,竟然不去了!我想:
“真是的,都已经到这里了,怎么还能不去领略一下浙东大峡谷的旖旎风光呢?导游带领我们走向大峡谷,一边走,导游一边给我们介绍这些景点叫什么名字。看到那些叔叔们越走越快,我也拼命追到第1才甘心。突然,浙东大峡谷展现在我的眼前:一条宽广的大峡谷一望无际,峡谷里充满了流水汤汤的声音,溪水清澈见底,各种怪石横卧在峡谷内,好象用最美的姿势来迎接八方的来客。我这个生活在城市里的男孩,就像饿汉见到了面包,情不自禁的扑进了溪谷。那些大人们可能受我的影响,也可能是太热了,想清凉清凉,跑下去一起来戏水了!这么好的风景,美中不足的是岩石太滑!经常有人不小心滑倒,成了“落汤鸡”,招来哄堂大笑。
你瞧,这位叔叔正在给别人拍照片,可自己一不留神,自己都摔下去了!他站起来还刚站稳,又再一次的摔了一跤!现在在场的游客在也忍不住了,都哈哈大笑起来。那叔叔自己也给自己弄笑了。看到别人在玩,小孩子当然也想玩了,一个小朋友刚一下水,也被滑倒了,可他还认为很好玩,把裤子脱了,在那里玩!可想,这小溪多么吸引人啊!这时候,大峡谷里充满了欢声笑语。
时间也到了,我们依依不舍地告别大峡谷,坐着车,踏上回温州的路程……