我的小狗作文
我家有一只讨人喜欢的小狗,还是我母亲从姥姥家帮我要的哦。它有一身黑黑的毛,所以我给它取名字叫黑黑,还有一对水汪汪的大双眼,讨人喜欢极了。
有一天中午,大家吃完饭整理好桌子就午睡去了,等大家醒来一看,垃圾桶里的骨头一点也没了,再看看黑黑,它的舌头一直在舔嘴巴周围,仿佛在告诉大家:“太美味了。”
还有一次我在吃奶奶做的煎饺,黑黑不知晓从哪儿忽然窜出来,用双眼死死地盯着我吃煎饺的样子,仿佛在说:主人,给我吃一点嘛,不要这么小气。看到它可怜的样子,我实在不忍心,就扔给它一个。它扑上去一口咬住,嚼了几口就吞下去了。
贪吃有趣的小狗黑黑让我忘记了不少烦恼,你们说,我家的黑黑讨人喜欢吧!