我的小狗作文
今年春天,姐姐送给我一条小狗,品种是雪纳瑞,它是一条男狗狗,只有两个月,我给它取名叫桑尼。
它长着一双圆溜溜的蓝眼睛,鼻子很小,嘴巴里有两排小而锋利的牙齿,而且上下两排各有两颗很尖的牙齿。它全身只有眉毛和胡子都是白色的,其他部分都是黑色的。所以人们称它为“小老头狗”。
有一次,我带它去小区滑滑梯去玩。我走滑滑梯,桑尼看了看,犹豫了一下,然后就跟了上来。我坐在滑滑梯上面,开始往下滑。桑尼看见我往下滑,急得汪汪汪的大叫,四个爪子在地上乱抓。我用手指着滑滑梯,桑尼还是不知所措。于是,我走过去用力推了桑尼一把,桑尼被推了下去,在滑的那一刻,桑尼拼命的想往上跑,但是还是滑了下来。它刚滑下来,就跑过来咬我的裤脚,可能是害怕了吧!于是,我蹲下抱住它,它边发抖边用舌头舔我的脸,我轻轻的抚摸它的头,它就乖乖睡觉一动也不动。
我的小狗既聪明又可爱,真是我的好朋友。