关于体育的作文
体育课上,老师让我们跳沙坑,我们纷纷跑去试,正当我们玩的高兴时,下课铃响了,同学们都跑去拿衣服,我也跑了过去。
我只感到背后凉飕飕的,用余光瞟瞟后边儿,呀!是史××!他马上要超过我了,我使了吃奶的劲往我放衣服的篮球架跑去。都说天有不测风云,史××看我要跑走,伸手推了我一下也许他想抓住我吧,我跑得太快,刹不住车,扑通一声摔倒在地上,疼得我都要哭出来了。这时,一个胖胖的身影印入我眼帘。噢,是徐××,我以为他也会和史××一样走掉,但我想错了,他弯下腰来,很关心地问我:刘婕妤,你还好吗?要不要我把你扶到医务室去?他看我不做答,就把我小心翼翼地扶起来,再小心翼翼地把我给扶到医务室,路上还一直问我疼不疼,我真想对他说一声谢谢,可因为疼痛,嘴巴像被粘住似的,怎么也张不开口。到了医务室,我看了看手上还在冒血丝的伤口,险些哇一声哭出来。他赶紧叫阿姨来给我处理伤口,还直安慰我不要怕。等伤口处理好了,他又关切地问我感觉好些了吗?我心里涌起阵阵暖流,又有一种想哭的冲动。
走出医务室,正好到了吃饭的时间,他又扶着我一步步走到食堂,这时我发现徐××的额头上冒出了密密的汗珠,他却没叫一声累。
谢谢你,徐××!是你帮助我走过难关。我也要向你学习助人为乐!