关于体育的作文
热热闹闹的体育节在这周开幕啦!为了体育节,我们努力训练,不论是集体项目还是个人项目,我们全力以赴,争取好成绩。
周二,我们最怕的长绳比赛开始了,比赛场地上气氛异常紧张,李老师“嘟”一声哨声响起,我和裴兆丰就立马甩起绳子,一刻也不敢开小差,绳子甩得飞快,同学们一个接一个地跳,宛如一条快速游动的长龙。三分钟的时间到了,我们惊奇地发现,我们竟然跳了322个!我们欢呼雀跃,跑着跳着向秦老师汇报。当然,普及组也很不错,跳了140个,我们互相拥抱,蹦跳着回到了教室!
周四一大早,进行的是激烈壮观的50米迎面接力,我们做好了充分的准备,大家信心满满地来到比赛场地。可是哪料想第一棒同学和别的同学讲话,竟然没听到哨声,等别班快到第二棒时才跑出,哎呀!尽管大家努力追赶,但是越急越乱,中途掉了7次棒,有一次还把标杆给弄倒了,唉,最后只拿了个第五名,惨痛的教训!
周四中午,就是平踢平跳的比赛了。秦老师让参加比赛的同学第一批吃饭,早做准备。平踢我踢了59个,算是恢复了上学期水平了,还意外地得了个年级第一,太开心了!花踢我超水平发挥,从原来的15个提升到了24个!平跳绳时,我用了小技巧,脚稍稍离地,既可以节省体力又可以节约时间,最后我跳了219个。可是还有些同学就没有这么幸运了,少的只跳了150个,听到结果后,我能想象他们内心该有多难过呀!
丰富多彩的体育节,有我们成功的欢笑,也有我们失败的泪水,真希望能邀请家长们也来参加我们的体育节!