关于体育的作文
汤怡体育课
“丁!丁!叮——”“哦!去上体育课!”学生们兴奋地奔向操场。站起来。好
过了一会,老师过来了。“太热了!太热了!多奇怪的天气”。我们很匆忙,一直在说话
唠叨,被烈日晒得昏昏沉沉,懒得动。
“立正!”老师在我们面前喊口令。然后,一声令下,全班开始了
做练习。有的懒鬼不想做,有的伸手,有的干脆不动。过了一会儿,我低垂着头
满身大汗,满身大汗。
“不可能!没门!这个怎么做好,回来!”“啊?”我有点厌倦做运动了。
我设法完成了练习。“你绕跑道跑了三圈,”老师严厉地说。
“啊!我还是要跑,真的累死我们了。”我在前一圈跑得更快,但是两三圈有多少圈
我跑不动了,嘴唇发干,脑袋发昏,有的学生插队,有的蹲在地上休息,悠闲自在
走在跑道上。
春明君真的不愧为跑步高手,从最后几个,一口气冲到了终点。“我——第一个——
一!我是-第一个!”何气喘虚虚,脸涨红蹲在地上。
“哦!我终于跑了。”学生们一个接一个地跑向终点,满头大汗,像在洗衣服
像洗澡一样,大家都是汗流浃背,气喘吁吁。
“集合!”“立正!”.....“溶解!”“哦!溶解!”一听到“解散”,
我们会重新开始。虽然烈日烤焦了单极和双极,我们还是
然后我们玩。
“丁铃铃——”上课开始了,学生们急忙回到教室。“好热!”“打开风扇
大点”“老师来了,小声点!"噪音太大,班长抑制不住. "安静!“老徐
老师进来了。突然,教室里优雅的小鸟沉默了,但还是有同学偷偷拿着笔记本扇风。