踢足球作文
这个星期上了一节体育课,老师让我们踢足球。
只见老师将足球往远处一踢,球飞得老远。队员们都争先恐后地向球的方向跑去。我也快速地追赶,噢!球竟被我“逮”到了。我飞快地往对方球门运球,但对方的防守队员对我穷追不舍,我知道自己球技不行,便猛地转身将球一踢,传给了队友小黄,于是一团人又围住了他。进退两难之际,小黄急中生智将球传给了队长文杰。还没等对方反应过来,队长将球猛地一踢,球进了。大家一片欢呼,哈哈哈,我们领先一分。
接下来是对方发球,对方的小沈直接将球踢出了老远,在你追我赶中,对方通过队友间配合相互传球也进了球。
一节课的时间很快,“叮叮叮”下课了,这次我们打成了平局,下次我们再决高下吧!