关于雪的作文
昨天晚上就听见爸爸说好像下雪了。到今天早上,刚起床就听见狂风在窗外呼啸,我马上到窗边去寻找雪的踪影,最终目光停在了一辆白车的车玻璃上,上面盖成一层薄薄的由雪做成的纱布,但雪还是太少了,其他地方也没有一点雪的踪迹。
自己出门后,也一直在寻找着雪,从小街里走到马路上,只有几个小水坑,也不曾看到雪。到学校后,不时听到几位学生在说:“走,走,去玩雪。”但我却还不知雪在何处,只是呆呆地向四周张望,只看见几个小水坑。自己开始怀疑那些说玩雪的同学是在开玩笑。
直到教室,自己也不曾发现哪里有多到可以让人玩的雪地。早读下课后,班里的同学也在说着去玩雪,自己连忙问道:“雪在哪里?”同学回答:“操场南边。”之后自己走出教室,站在走廊上的栏杆旁向操场望去。果不其然,那里确实有着小型雪地,正有十几位学生在那里玩耍,相互追逐打闹,自己在远处正看着这样一幅美景
小雪已经来到,大雪还会远吗?期末还会远吗?寒假还会远吗?