我是谁作文
小时候,无论是爸爸妈妈还是爷爷奶奶,都很宠我。把我当小皇帝似的,我要什么都会给我买,总是变着法儿的哄我高兴。记得有一次我过生日,爸爸妈妈有事情没有给我买生日蛋糕,我又是哭,又事闹的,爸爸妈妈被我折腾的没有办法了,只好后来又给我补买了一个。
由于在家里的“无法无天“,刚上学的时候,我变得更张狂了。作业不好好做,上课也不好好的听讲,爸爸妈妈给我买学习用具的钱,经常被我拿去给我买零食了。我还经常的欺负别的同学,其实你别看我是个女生,实际上,我整起人来也是“巾帼不让须眉“的呀。我经常不是把别人的作业本藏起来,就是悄悄的拿走同学的笔,让他写不成作业,看到别人着急的样子,我自己却在一边笑的贼开心。
我这么做而又不害怕的原因只有一个;“我是皇帝,我怕谁?谁能耐我何?“
其实,我错了,我是皇帝,即使我不怕爸爸妈妈爷爷奶奶,那么,我也一定会怕老师的呀!
后来不知道是哪个被我“欺压“过的同学,竟敢悄悄地向老师“告密“。结果,我被老师给叫到了办公室,给“批评教育“了一节课。不过,还得多谢那个“告密“的同学了,也正是在老师的教育下,我因此改掉了这个欺负同学的毛病。
到了现在,爸爸妈妈依旧很宠我,不过,我再也不会一味的依赖他们,仗着他们来欺负同学了,因为我明白了;同学是自己的伙伴,好朋友,大家在一起,就要好好的和平相处,而不能够去欺负伤害别人。
我依旧是个含在嘴里怕化了,拿在手里怕摔了的小皇帝。不过,我变得更懂事,更能和同学好好的相处了。