撕名牌作文
星期五,我、高诗乘、王梓、朱源、许智涵、唐煜宸、黄盛浩一起玩起了“撕名牌”的游戏。
游戏规则很简单,就是每个人的后背有一张名牌,我们要想尽一切办法把别人的名牌撕下来,谁的名牌被撕掉了,谁就OUT了。
我们的竞争非常激烈,我和高诗乘、王梓、朱源结盟一起攻打他人,于是,很快另外的人很快就被我们打败了。后来不知咋的,高诗乘竟然跳起了舞蹈!因为高诗乘这样,所以我们准备先干掉高诗乘,虽然嘴上这么所,但我和王梓还是先把朱源OUT了。然后我和王梓就去撕高诗乘的名牌了,但是没有想到高诗乘竟然直接躺倒地上去了!但是王梓仗着自己的力气大,直接把高诗乘抬了起来,然后我走到了高诗乘的后面,一撕,高诗乘就OUT了。后来只剩下我和王梓了,当我们快要“战斗”的时候——上课了。
在进教室的时候,王梓说:“我一定会打败你的!”,然后我向他做了个鬼脸。之后教室里传来了我们悦耳的读书声……