撕名牌作文
最近,我们班引起了一场“撕名牌”风波。这全都是因为一个综艺节目——《奔跑吧,兄弟》中的一个“撕名牌”环节。大家可能不懂“撕名牌”是什么意思,那就由我来介绍一下吧!把名牌贴在背上,如果被别人撕掉名牌,那么你就出局了。我们没有名牌,只需把手放在别人背上,做撕的动作即可。
“叮铃呤……”,下课了。同学们一窝蜂地跑出教室,“撕名牌咯!”人到齐后,数五下,游戏开始!一场激烈的战斗由此拉开序幕。同学们抓住对方的手臂,用尽力气扑过去。同学们仿佛是一只只野兽,把对方的名牌当成了食物,咆哮而来。战斗愈发激烈,伴随着一个个同学出局,幸存者的体力也即将消耗殆尽。过了一会儿,最后的赢家终于出现了!上课铃也响了,真希望永远别停。
“撕名牌”风波还在继续……