撕名牌作文
就在今天,我度过了一个难忘的夜晚。我们一群人都来到一位朋友家玩撕名牌。
起初,我们并没有开始斯名牌,却在那玩一个叫抓人的游戏,就是石头 剪刀 布推出谁是“警察”,其余人都是“小偷”。警察每一段时间都会转身来看小偷有没有动,如果动了,就直接淘汰。最后只要用手打到警察,小偷获胜,如果小偷全部淘汰,警察胜……
现在开始游戏,警察站在远处回头,第一次,我们一齐冲向警察,警察马上转头看我们,小伙伴们一下子吓呆了,还有些人偷笑,就被淘汰了。最后,只剩一位很高的姐姐拍到了警察,小偷胜利了。
过了一会,下起了大雨,只能在屋里玩了,下面我们同意玩撕名牌,我们贴上了各自的名牌,开始了游戏,每人可分组,一开始,我和一个胖子一组,躲到一个洗手间,想好作战计划,突然,一个女孩走进来和我们对撕起来,我连忙靠墙,结果她的一个队员闻讯赶来将我抓住,把我的名牌撕掉了,我就这样被淘汰了。
就这样,我们几个小伙伴开开心心的玩了好久……