撕名牌作文
大家一定很喜欢玩各种各样的游戏,有藏猫猫,跳大绳,猫抓老鼠。可是,这几个星期在我们班掀起了一阵‘’撕名牌'‘的风暴。
周六,我约了好朋友刘艾玮来我们小区玩撕名牌,我们先做好准备把名牌上写好我们各自的名字,贴在背上。
我们开始互相撕名牌了,由我先发起进攻,没有想到聪明反被聪明误反到让刘艾玮抢先占了优势。她先抓住了我的名牌,还好我的名牌贴得紧,侥幸逃过一劫,我们双方保持好距离,以免对方的偷袭。这时刘艾玮忽然大叫一声'’看飞碟‘’攻其不备,我看了一眼,刘艾玮快速跑过把我名牌一扯撕下来了。第一局热身赛她暂时领先。
正式比赛,我们都打起了经神,经过了上一轮的经验我与刘艾玮慢慢僵持着不住动发起攻击。这时,我想到了一个好主意以牙还牙,我大叫一声‘'呀,狗。'’以同样的方法,同样的招式,把刘艾玮的名牌撕掉了。我赢了一局,1比1平局。
撕名牌真好玩。