地球上作文
地球上最后一个人独自坐在房间里,这时,忽然响起了敲门声。
我不敢相信自己的耳朵,除了自已以外没有别的人了,咚咚!咚!咚咚!敲门声还在响,咚咚!咚咚!咚咚!外面十分危险,空气中有臭鸡蛋味四处飞舞的黄沙,呼吸时,黄沙一个劲向脖子里走。
咚咚!敲门声还在响起,不一会儿有一个声音说:“孩子,我带你去一个地方,那里鸟语花香又泉水叮咚,还百花齐放,空气又好又美丽,你愿意去吗?孩子。”
“我愿意!”
我开了门,一个人也没有。第二天,我就像卖火柴的小女孩向那鸟语花香、泉水叮咚、百花齐放的地方飞去,到哪里都有一个美好的微笑。