我一直渴望这个世界是干净的,美好的。蓝蓝的天空,洁白的云朵,工厂不再排放废气,我们的母亲河——黄河和长江不再被污染。街上没有汽车排放出的有毒尾气,人们都很爱护环境,保护花草,可人类并没有做到,反而破坏环境,导致每4秒钟就要灭绝一种生物。人们真应该反省反省自已的过错。
现在,到处是工厂,冲天的黑气像乌龙,直上云端,把大大气都污染了,还有街上的汽车,排放着有毒的废气,这些原因使现在全球变暖。
现在,每天都有数不清吨数的泥沙和塑料袋流入长江和黄河,它们都在哭泣!
人们在花坛和草地上肆虐地踩踏,使许多小草和花朵丧失了生命!
人们哪!赶快觉醒吧,大自然是我们的朋友。