母亲的作文
母亲,俗话说:母爱如海,父爱如山,我的母亲又是怎样的呢?
一头黑黑的长发,高高的鼻子,大大的眼睛,中等的个子……..没错,那就是我的母亲,她虽然有时候唠唠叨叨的,但她在我心目中是最伟大的。
我从小就喜欢音乐,特别是钢琴曲。我5岁时,只要一听到钢琴曲就立刻冲过去……..在我上一年级时,为了让我学习钢琴,母亲省吃俭用为我买了一架钢琴,现在我每天都在坚持练习。
学习时,我有点粗心大意,母亲就会帮我改正。母亲说错时,我也会帮她改正。天天都这样,我觉得挺好的。
快上四年级了,我一定要让我的母亲省心,用自己的才能,让成绩发挥到最大的水平。让自己的母亲看到我的成长。