母亲的作文
看了《母亲快乐》这部电影后我很感动。妈妈在爸爸背叛的情况下生下了桥桥,为了桥桥妈妈放弃了唱歌,一个人辛辛苦苦的养育桥桥。有一次,他妈妈为了他的发烧差点送了命,由于长期营养不良妈妈经常晕倒。四岁多的桥桥也很懂事,照顾生病的妈妈,做饭、洗衣、煎药,并在妈妈晕倒的雨夜和阿姨送妈妈去医院。最后,妈妈为了找桥桥跌伤了腿。在母亲节桥桥讲述了妈妈的养育之恩,妈妈做着轮椅来到了现场,大家热烈鼓掌。
片中的妈妈是个很坚强的妈妈,桥桥是一个很懂事的孩子,我要像桥桥学习,学习他的优秀,他的懂事,他的坚强,我更因该爱我的爸爸、妈妈,更因该爱我的家人。