美的作文
春,悄悄的来了,她带来一阵春风。春风拂过,大树瞬间复苏,抽出了枝条,长出了嫩绿的叶子。小草觉得不冷了,就探出头来,迎春花看见了,便像一个鞭炮,喷出黄色的烟火,蝴蝶花就像一只紫色的蝴蝶翩翩起舞,油菜花放出金色的光芒,这一切仿佛是在欢迎春天的到来!
你听“叽叽、喳喳、叽喳、叽喳”,这不是分明在说:“春天来了,春天来了吗?”喜鹊在天空中自由的飞翔,一双眼睛炯炯有神,一身黑色的羽毛,肚皮上是白色的,一展开翅膀,就像用黑色的笔描了一个边儿,它是给谁报喜呢?当然是给咱们报喜呗。所有的花都在释放它的魅力,它的香味使人沉醉,使人不禁流连忘返。
天也变得更蓝了,蓝天和草地相呼应着,仿佛没有了地心引力,天就要飞走似的。白云就像天的护卫,时时刻刻保护着天的旁边,又像是一个刺客,若隐若现,来无影去无踪。
春是温暖的,他的温暖让万物复苏。
春是有爱心的,每当它一来,它就悄悄地孕育着生命。
这就是春天,一个美丽动人,使人流连往返的春天。