爱画画的我作文
大家好,我叫郑琪琪,今年十岁了,我有一双又亮又明的眼睛再佩上一张能说会到的小嘴,就太可爱了!
我的外好是画画、唱歌、看书、练字——你看,我的爱好很多吧!我非常沉默,总是一个人待在教室里静静的看书,我目不转睛的看着书,我最喜欢看《安徒生童话》、《灰姑娘》、《十二个 小公》——可我最喜欢做的是要算画画了,那次我还收姐姐的表扬呢我可高兴了。
那是一个阳光明媚的下午,正在上美术课的时候,老师教我们画小老鼠,老师画的可真可爱啊!我就认认真真把小老鼠整个身体都画下来了,我有仔仔细细检查一遍我准备把这张画拿给我的姐姐 看看,看我画的怎么样?
我兴致冲冲地来到姐姐家姐姐客气的把握请进去,我把我画的画给姐姐看,姐姐笑了笑说:“画的画不错很有品位,”我很高兴的和姐姐开起玩笑了。
这就是爱画画的我,想和我交个好朋友就来找我吧!和我沟通与交流成为好朋友。