爱画画的我作文
我一双圆溜溜的眼睛,理着平头,我天生就爱画画。 有一次,我做完作业看了看时间还比较早,于是就找了一盒画笔几张纸画了起来,我先用红色的画笔画了一个太阳,再用蓝色的笔画了几朵白去,小鸟在天空上飞,地上花红柳绿,还画了些小朋友去春游。妈妈看到了说:“真美丽呀!” 还有一次,爸爸妈妈带我去爬山,爬山时我看见地上有许多落叶,我心里想,落叶可以做树叶画呀!于是我捡了一些树叶,回到家我拿了几张白纸,先用椭圆形的树叶做金鱼的身体,再用枫叶树了金鱼的尾巴,这样我做了几条金鱼,再用长一点的树叶做了水藻,这样一幅金鱼图就做好了。我又用红枫叶剪了一个圆形和几条细线,就变成了一个太阳,用带有长叶柄的树叶做了几棵小树,然后把松针剪的碎碎的洒在纸上当小草,就这样一幅美丽的风景画又完成了。大家看了都夸我做的好! 这就是一个爱画画的我!