爱画画的我作文
每天上午,在老年活动中心总有一个小女孩那里画画。你看她一米三四的个头,穿着休闲服,一招一式都有个画像。梳着一对麻花辫,面色微黑,一双细小的眼睛,有一点瘦。那就是我。
我那每天都欢天喜地的姑妈,每天都要教我画画,她画的很漂亮。时间长了我的画也一样好看了,时间长了,我的画画水平也快追上姑妈了,我知道怎么画猴子、怎么画房子、怎么画汽车,渐渐地,我也迷上了画画,不瞒您说,我五岁就会画猫头鹰和房子了。
画画使我得到了许多快乐,我新歌很开朗,喜欢看书、画画、打篮球、写作文。有一次,妈妈叫我吃饭了,可是我还没画完,所以很不高兴的对妈妈说:"我还想再画会儿。"所以,妈妈把我拉到了饭桌前,我真不高兴啊!
春节的时候,我就用我的美丽的画卷做成贺卡,送给大家,他们都夸奖我画的真好,我心里头美滋滋的。