妈妈谢谢您作文
我的妈妈今年31岁了,十分匀称的身材,一头乌黑的头发,穿着打扮总是那样的朴素,那样的自然妈妈总是用她那朴实的语言教导我,让我在生活中明白了好与坏,善良与邪恶妈妈对我的教育就是一句话不要我做最好,但我一定要做好妈妈是我最感激和最为尊敬的人!
妈妈为了我牺牲了她个人的时间,她把他所有的精力全都用在了照顾我上,以至于疏忽了自己妈妈最高兴的事莫过于我取得好的成绩我知道,这一切都是妈妈的功劳.
三年级时要开始写作文了,第一次老师布置的家庭作业,就是一篇作文回到家里,我拿着笔,不知从哪里开始下手写我在那里焦急万分而妈妈呢,心平气和的走过来,笑着对我说:"呵怎么,不会写作文呀!写作文其实很简单,只需要仔细观察身边的事物,把观察到的或者是你想的想说的写下来,用笔记记下来."妈妈那朴素的语言,那温暖的话,早已让我听得入迷接着,妈妈 耐心的教我写下了一篇作文,我看着自已第一次完成的作文,心里那股高兴劲就甭提了.
有一次,正是大冷天的晚上,我忽然发高烧,妈妈立刻拿来湿毛巾,放在我的额头上,一会儿为我抹去头上那一颗颗米粒大的汗珠,一会儿摸摸我的额头,看高烧是不是退了她手忙脚乱的最后,决定送我去医院妈妈把她的大棉袄套在我身上,把我背着,向医院走去,一路上,无情的狂风吹着妈妈的脸,我见了,心里心疼极了可妈妈时不时回过头来,问我一句:"冷吗?"听到这话,我的心里有一股温暖直上心头,还差点哭出声来了.
第二天一大早,我醒了,只见我躺在床上,妈妈坐在我的床边,见我醒了,非常心疼的问我:"孩子好些了吗?"看着妈妈疲惫不堪的样子,我的眼泪又上来了,哽噎着说不出话来.
母爱无边!我为我有这样一位妈妈自豪谢谢您教导了,我的好妈妈!