妈妈谢谢您作文
亲爱的妈妈,谢谢您这十年来对我细心的哺育和严格的教育。是您给了我生命;是您给了我自信和勇气;是您引导我探索知识的海洋,体验各色的生活……谢谢您!妈妈!
每一次在我遇到困难时,妈妈都会助我一臂之力;每一次在我想要放弃时,妈妈都会赋予我自信,使我不被困难约束,谢谢您!妈妈!
这个几个学期,我都非常的“忙”,要不就是学校啦啦操集训比赛,要不就是周末青少年宫舞蹈排练演出,每次一排就是3、4个小时,占了足足大半天时间,加上英语奥数钢琴……唉!我再也没时间与小伙伴们快活地玩耍,也没时间和您撒娇、打打闹闹了。这样的生活虽然忙碌辛苦,却又充实快乐!
记得有一次周末,我上完舞蹈课回家到,正在准备休息一下,突然想起我作业一个字都没写,我很焦急慌乱。这时,妈妈走了进来。她看我一副愁眉苦脸的样子,便和道肯定出了什么事。妈妈温柔地问:“你不休息一会儿吗?”我难过地指了指作业,懊恼地说:“作业太多了,我却一个字也还没写,怎么办呀!”妈妈并没有生气,她用温暖的目光望着我轻轻的说:“没事的,你肯定能写完的!你想想,你去上兴趣班,不仅学到了知识和本领,还交了许多新朋友,这也是值得开心的事情。我们每次辛苦排练,为的不仅仅是舞台上,赛场上的那几分钟亮相,不仅仅是为了那些所谓的名次和奖项。我们应该回想在训练的过程中,我们是如何一步一步坚持下去,让节目趋于完美,这个艰辛的过程,比掌声和鲜花更值得珍惜,因为我们的意志被磨炼得越来越坚强,我们一直在挑战自己,克服困难。这种坚持和磨炼,也能在你平时的学习生活中带来很大的帮助。所以,你要相信自己、你一定能行的,不要放弃,加油!”我听完妈妈的话,顿时信心大增,果然没一会儿时间,就高效率地完成了作业。
亲爱的妈妈,谢谢您这十年来对我细心的哺育和严格的教育,您是我自信心的源泉,您是我战胜困难的动力,您的默默支持和帮助,让我正视错误,用心改进,一步一步走向成功!谢谢您!妈妈!