妈妈谢谢您作文
我的妈妈,我的妈妈身穿一身朴素的衣服,染了一个棕红色的头发,中等身材。妈妈不但在我的生活中给我无微不至的照顾,而且在我的学习上也下了很大的功夫,妈妈一直鼓励我、给我讲大道理、帮助我,使我的成绩大大提高了,妈妈太辛苦了,每天下了班还要帮我复习功课。
记得有一次,那是一个寒冷的冬天,北风怒嚎着,还下着鹅毛大雪,我在睡梦中醒来了,妈妈对我说:“孩子,快点起床吧,你吃完饭还得上学去呢。”我说:“恩恩,马上就起。”刚起来穿好了衣服,我洗漱好了之后就去吃饭了,吃完了饭刚整理好书包。突然,我的肚子疼了起来,我对妈妈说:“妈妈我的肚子疼。”妈妈听了后着急地说:“孩子,你先趴在炕上不要动,妈妈想想办法去。”过了有5分钟了吧,妈妈推着一辆自行车回来了,妈妈对我说:“我骑自行车带你到镇里的医院去吧。”我点了点头,妈妈把我抱上了自行车的后座,然后让我坐稳了,妈妈开始骑了,到了半路上,自行车突然“嘭”的一声,妈妈下了自行车一看,唉了一声,对我说:“自行车爆胎了,我背你去吧。”我说:“妈妈,不用,我可以坚持。”妈妈说:“那好吧。”我下了自行车,妈妈把自行车放在了附近的一个老爷爷家,让那位老爷爷帮忙看着点。然后我们开始步行了,快到医院了,我的肚子疼的有些厉害了,我跟妈妈说:“我走不动了,肚子太疼了。”妈妈没说别的,直接就背上了我朝医院的地方走去了,走到了医院,妈妈已经大汗淋漓了,我看着妈妈辛苦的样子,我的眼泪流了出来,妈妈把我背到了医务室,打了一针,打完针后待了一会,我的肚子不太疼了,然后我跟妈妈回家了,回到家中,妈妈让我躺在炕上拿出了我的书给我复习了功课,下午我就去上学了。
妈妈谢谢您,您付出的太多了,我以后肯定努力学习,长大后好好孝敬您。成为祖国的栋梁之才。