新年的愿望作文
回首去年,我才刚升上五年级,没多久就是期中考试了,结果我的成绩就像水果一样,有的好有的烂。所以今年我许下了两个新年新希望,就是希望成绩和球技能够好一点。
第一个新希望就是能进步,因为回想去年,我就很伤心,因为成绩退步了当时得那种心情就想是被电电到一样,所以我许下这个人人都想要,但又容易放弃的愿望。因此我这一年要更努力去达成这个目标。我决定一回到家就要把各科课本拿出来看,虽然姐姐经常在我旁边怂恿我去玩电脑,但我的心意绝对会坚定以达成愿望。
第二个新希望就是增进球技,因为我们班上篮球校队的同学,我非常想向他学习球技,只是不知道他愿不愿意教球技很差我,我要提起勇气像他开口才能有机会加强自己的球技
没想到我许下得新年新希望如果都成功了,我的成绩越来越好,而且球技也有进步,我的心情就会非常开心,“加油”!我会坚持下去的!