新年的愿望作文
2020年即将过去,2021年马上就要来到,希望我的所有愿望在2021年都能实现。
我的第一个愿望是:希望2021年疫情快点结束,感染了新冠肺炎的病人都被治愈,全世界的人们都健健康康,没有疾病。这样我们就不用天天戴口罩了,我们还可以去国外旅游,和各地的好朋友快乐地聚会在一起。
我的第二个愿望是:希望在2021年通过我的努力,每门课程的成绩都在95分以上,当上我们四年四班的数学课代表。这是我给自己定的一个“小目标”图片。
我的第三个愿望是:希望在新的一年,爸爸和妈妈的脾气都能改变,不那么急躁,不要每次我犯错误就对我大喊大叫,当我犯错误的时候,他们可以心平气和地跟我沟通。
我的第四个愿望是:希望在春节我能收到很多压岁钱,这样我就能为自己买很多喜欢看的书。
其实,这四个愿望只是我所有愿望中的一小部分,我还有很多很多愿望,而且我希望我所有的愿望都能实现。哈哈,我是不是很“贪心”啊?
最后,我要祝大家,新年快乐,万事如意,天天都有好心情!