画画的作文
今天我们在教室玩“闭着眼睛画画”的游戏,同学们很高兴。
闭着眼睛画画的游戏是这样玩的,一个人拿着笔,然后闭上眼睛转三圈,之后才能画。注意画的时候也要闭着眼睛。
刘懿昕高高兴兴地走上去,他画的是歪脑袋木头桩,他先画了一个一点也不圆的脑袋,歪歪扭扭的,接着画了一双眼睛,都画到侧面了,再画了一个身体,头和身体都“尸首”分离了,他画了一双手,一只手在下面,一只手在上面,一只手五只手指,一只手三只手指。脚也画在外面了,更搞笑的是一根头发画在外面,三根头发画在脸上,搞笑极了!同学们都在地上打滚了,太好笑了。
我觉得这个游戏很好玩,同学们笑得都要把这个教室变成笑话海洋了。