我的一家作文
我家有四口人,分别是:爸爸、妈妈、奶奶和我。我要告诉你关于这些家庭成员的事。
先说我爸。他是计算机专家。每次朋友的电脑坏了,爸爸都会马上赶到朋友家专心修。我父亲也喜欢看报纸。我妈叫他做事,我爸不回应。即使声音再大,父亲也无动于衷。
我妈妈最喜欢购物。她对买衣服非常挑剔。这件衣服不好看,那件也不好看。当她看到她喜欢的衣服时,她会兴高采烈,激动不已。看,她还在跳!她看起来好像要高兴得飞起来了!穿上漂亮的衣服后,她会和老板讨价还价。如果老板不肯讲价,她的快乐很快就会消失,突然变成一个瘪球。
奶奶就像一个大厨师。每次她吃到丰盛的饭菜,就像走进了天堂。很丰富,很好吃。奶奶爱干活,叫她多休息,结果拒绝了我们。
我是个书虫,喜欢在书海里乘风破浪。每读一本书,就像走进了另一个世界。有时我紧张,有时我害怕,有时我兴奋
这是我的家人。他们爱我,我也爱他们。