我的一家作文
我生活在一个其乐融融的家庭中,家中有非常喜欢玩的爸爸,也有一个非常严厉的妈妈和调皮的我。
有一次,我还没有做作业,我爸爸就叫我去放风筝。我和我爸爸玩的非常开心,在回来的路上,他对我说:“不能告诉你妈妈,这是男人间的秘密。”我重重地点了点头说:“我不会告诉妈妈的。”我和爸爸都拉了勾。
我有一个严厉的妈妈。每次我回来做作业,我妈妈就会过来看着我。如果我不认真,她就会说:“要注意力集中,不要开小差。”在妈妈的看管下,我只能乖乖写作业了。
我非常调皮。每天放学回家第一件事就是看电视。我趁妈妈不注意就打开电视,等一会我妈妈注意我就关上,我就这样和我妈开关开关,最后被妈妈发现,我只好认错。
虽然生活中难免会有委屈,但我还是觉得幸福。