我的表妹作文
我的表妹叫轩宝,因为她的大名叫“刘慧轩”,又是个大活宝,所以叫她轩宝。她是一个活泼可爱的小姑娘,有着一张圆嘟嘟的脸,一双又大又黑的眼睛,就像两颗亮晶晶的葡萄,一头乌黑乌黑的小短发,看上去就像一个洋娃娃,特别的讨人喜欢。
轩宝讲话很逗人的,我抱着她玩,她就拿着我的手,一边摇着我的手一边说:“表姐,表姐,快看阿,你的手好像棒棒糖哦!好想咬一口!”说着就想咬下去了,我怕她真的咬我的手,就一边摇一边说:“不能咬呀,手很脏的。”结果轩宝把我的手抓得更紧了,说到:“表姐,你快看啊,怎么这个棒棒糖还会摇的呀!”天呀,这轩宝讲话太好玩了!而且她又喜欢问问题,总是问“为什么”,什么事她都很好奇,不管你在干什么,都会跑来问个不停,“表姐,我会游泳,为什么你不会游泳?”“表姐,你喜欢我吗?”“表姐,你有我漂亮吗?”这也要问,大概这就是五岁小孩的好奇心吧!
轩宝,我的表妹就是这么可爱的一个小家伙!