我的教室作文
从一年级开始,我进入了一个温暖的教室。教室里有一张排列整齐的桌子,桌子上有一个小板凳,一个演讲台,一个讲课用的黑板和一个看书的角落。有亲爱的老师,也有亲爱的同学。有一个学习用的大屏幕,让我感受到了教室的温暖。
课堂伴随着我们的成长和进步。每天早上,我带着装满课本的书包来到教室。坐在座位上,等老师讲课。老师来了,我们会说:老师好!在老师的精心呵护和教育下,我们学到了很多丰富的知识。知道了学习语文的乐趣和学习数学的兴趣,我们一天天长大,知识不断增长和提高。
课堂带给我们和谐和快乐。课间,我们开心的看课外书,开心的唱歌等等。我们把画和作文放在教室的墙上,装扮教室,装扮我们的理想和追求。相信勤奋的双手会激励我们画出更美好的明天。我们在这里交流学习经验,我们在这里玩游戏,教室就像一个幸福的大家庭。
我爱你,我的教室!