微笑的脸优秀作文
笑容的脸,是三月的清风,将期待栽种,把性命唤起,用真心实意酿泉;笑容的脸,是冬日的太阳,喜欢在左,怜悯在右,引燃信仰的火堆,温馨鳏寡孤独的苍凉;笑容的脸,是妈妈温柔的手,挽住孤独,平复悲伤,拭干无奈的眼泪。
人,往往袅娜,是由于有一张表情丰富、寓意深刻的脸;往往讨人喜欢,是由于有一张常常笑容、天真活泼的脸。笑容,表露在脸部何惧美,甜美在心中才算是真。
笑容的脸,自信心而坚强,温和而顽强,以静制动的坦然洒脱。难怪,一部“史家之绝唱,无韵之离骚”总算造就了你,这位以一张永保笑容的脸化耻辱为能量、化鄙薄为士气,“通古今之变,成一家之言”的名人。酷刑下见勇夫,由于《史记》,你交给了大家一笔较大的资本;由于笑容的脸,你交给了大家一直的尊崇。
笑容的脸,令人敬;笑容的人,最洒脱。一脸笑容,善由心发,茶禅一味,白梅高尚,甘愿无私奉献,“忽如一夜芳香发,散作八荒千万里春”。一脸笑容,尽责尽职,无私奉献中满足,感柒中从容自若。
笑容的脸,让梦娜丽莎迷住全世界,让“水稻之父”的脸名满天下,那就是一张如何自信心的脸啊?!当他也是个乡村老师的情况下,就已经有巅覆全球的信心;当他早就名满天下的情况下,却仍然善于躬耕陇亩,专于科学研究。他全部的心愿,就是让每个人避开挨饿。那就是一张多么的讨人喜欢的脸啊!喜看稻菽万重浪,最风流水稻之父!
笑容的脸,认真打动,用爱担负。笑容的脸,不只使我们心若花盛开,更可使我们热泪盈眶。徐本禹的笑容,就足够使我们每一个人泪流满面。当他带上那张笑容的脸,走进大山,以一个刚大学毕业在校大学生的稚气臂弯,担负起倾颓的教室里,担负起贫困,担负起本不属于他的损失时,有谁的心还不可以为此打动无奈?
或许,一个人的笑容,还不能让小朋友们的眼里充斥着太阳。他的微笑刺疼了大家,他的脸由于担负起义务而幸福快乐璀璨。
假如说,笑容的脸是一枝艳丽的花,但它可以感柒周边,幻化成姹紫嫣红的春季。假如说笑容的脸是一株巍然的树,但它可以感动世界,让成形一排排的树木筑造遮风档沙的绿色长城。笑容,使我们的脸更讨人喜欢。笑容的我们要用微笑的力量,去照顾周边,影响周边,勇挑义务,直到每一个人脸部都挂起来一片难落的璀璨。