身边的奇人作文
Hello!大家好!我所在的班上有一位非常特别的女生,她的行为很有特点。她有独特的性格,时儿搞笑,时儿幽默,时儿冷酷,时儿温柔体贴。现在,你可能很想知道是谁,但我偏偏不告诉你。
她呀,怕痒,我这样说你可能是不相信呀,你也会说:“切,我也怕痒呢。”难道怕痒也是她的特点吗?她,长得矮矮的,还常常将自己圆大大的肚子顶出来,像一个大肚婆在走路。
她,喜欢和班上的女生抱在一起,脸上挂一张笑脸,圆圆的。这时,我们可能要遭殃了。下课时,我和子涵、妙茹一起聊天时,她会突然像箭一样的飞跑过来,她抱住我的动作可真是无法想像,张开双臂,嘴角上扬,猛冲过来,像一只饿了的猎犬找到了食物,而我就是目标——食物。她抱紧我之后,就会轻言细语地说:“要抱抱!”我的天啊!我总是心太软,心太软,只能满足她的要求。
我前面说了她怕痒,有时,在她抱我的时候,我就挠她痒痒。我们三人一起用手放在她的脖子上,或者她的肚子上,她就会摆出各种各样的姿势,婀娜多姿!
到了最后,你肯定能猜出这个人是谁了吧!对,就是阳逸萱,她的文章写得非常好,还一直坚持写自己的小说呢,阳逸萱就是一个俗世奇人。