期待的作文
那是一个平凡又特殊的周末,从周六到周日,犹如黄昏到黑夜,再到阳光明媚的早晨,我永远忘不了那一天。
星期五的晚上,妈妈告笑着告诉我,明天要和我去游乐园玩。我见到过那个地方,是从手机里看的,那里有许多动物和游乐项目,我已经想去了很久了。我快速的把作业全部写完,那是我第一次那么快写完作业,我满怀期待的收拾好东西。躺在床上高兴得睡不着觉,我想到我穿着好看的裙子和小动物玩,以及我在那里的餐厅里吃饭的场景。我还在屋子里,我还蹦蹦床,满脸笑容……
“叮铃铃,叮铃铃”,我睁开眼,唉,原来是一场梦。我从床起来,还在头上上扎了个麻花辫,去叫妈妈起床时,我心里还想,妈妈今天竟然起得比我还晚。我蹦蹦跳跳地向屋里走去,客厅里没有人,我跑向其他房间。还是没有人。我紧张地拨打妈妈的电话,吓得快哭了,我坐在床边,电话还在嘟嘟的响着。我终于忍不住哭了,忐忑不安的我想到妈妈是不是自己走了电话,过了很久,电话终于拨通了。妈妈的声音从电话里传出来,原来是去买零食了。
我拿起东西下楼跑向妈妈,心里的害怕变成了兴奋,心里的石头也终于放下了。