期待的作文
“轰轰烈烈的青奥,青春南京”——我期待着青奥“轰轰烈烈的青奥,青春南京”——我期待着20xx年青奥在南京举办,全世界都期待着青奥的到来。我们南京人正在为青奥会做大量的准备工作。比如我们门口的西干道被拆了,人们准备在地下修建隧道。虽然灰尘很大,交通堵塞,但南京一年后会变得更干净,更美丽。除了城市建设,我们还在努力提高我们的文明礼仪和语言交流能力。英语节目每天在广播和电视上播出,这样南京人就可以接待来自世界各地的游客和运动员。
我也想好好学习,为青奥做准备。我喜欢的运动有很多,比如体操、游泳、田径等。前几天在学校体育馆看了击剑表演,让我们对击剑有了更多的了解。等青奥的时候一定要去现场看很多比赛,体会体育的魅力。20xx南京青奥会,我们期待您的到来!