我喜欢的照片作文
我有很多照片,但是我最喜欢的是我在阳高杏园里照的一张照片。
夏天的一个早上,我早早地起了床,因为今天我们要去阳高杏园摘杏。到了杏园,我、哥哥和妹妹都争先恐后地跑进了杏园。杏园里的树,枝繁叶茂,郁郁葱葱,树上果实累累,翠绿色的树上像嵌着一颗颗金黄色的宝石。我和哥哥还有妹妹站在高高的铁梯子上摘杏,爷爷抓住这个机会,咔嚓一声,拍下了这张非常有意思的照片。
照片上,哥哥爬得最高,手伸向那颗最大最黄的杏;我站在哥哥的旁边,手扒着梯子,恐怕掉下去;妹妹踮起脚尖,好不容易才抓到一把杏树的叶子。
这也是我第一次自己摘杏,当我把摘到的杏塞进嘴里时,啊,杏又酸又甜,好吃极了!
每当我看到这张照片时,我就会想起在杏园里的点点滴滴。