我喜欢的照片作文
我的照片花样繁多,表情丰富,可到网上一传哦!
我喜欢的照片有十多张,先说我最喜欢的一张照片吧。好,话不多说,我现在就介绍一下吧。
人物:我,哥哥,妈妈
地点:奶奶家
那时正值周年庆,要给我照相。而我很淘气,上蹿下跳,不肯好好照相。妈妈硬的制不住我,就拿软的来哄我:“乖宝宝,照完相给你吃香蕉。”一向爱吃香蕉的我经不住诱惑,就乖乖的照相了。可就在这时,哥哥说了声“骂”,我就狼狈地哭了起来(那是我还小,一听“骂”字就哭)。于是,照下了我嚎啕大哭的样子。现在,我一看到这张照片就笑,你看:我在桌子上哭爹喊娘,而妈妈却在后面笑,真不知道当时她是怎样想的。
童年真美好啊!