关于你的作文
我们在去广场吧!到了广场,地上依然有着垃圾,并且带着一口口的痰和烟头,看了真恶心。
来到公园,进了大门,走累了,坐在公共的是凳上,只见地上瓜子壳壳满地都是,吃过的雪糕纸被扔在了地上,湖水水面上,漂着菜叶,垃圾袋、塑料纸和塑料瓶等。看着美丽的家园被这样破坏,谁不痛心呢!
你们谁不愿意在清洁、美丽、舒适的环境里生活呢?但是,保护环境应该是我们每一个人的责任,所以,我们应该在校园里不乱扔纸屑,在公共场所也不能乱扔,而且,看见别人乱扔垃圾,也要责备他,批评他,教育他。