关于你的作文
好久没回家,忙的,爸爸刚才打电话过来,说想我了,吭嗤半天讲不出来话,只好我说。我实习的事爸妈还不知道,我不想出国了,爸妈也不知道,一并说了吧。因为之前为实习闹过一次矛盾,这次说,注意了一点措辞,于是效果也好很多。
我说,爸,我不想出国了。他说哦,我们尊重你的决定。我说了我的理由,他把他的想法说了下。我说我自己找了家公司,介绍了下公司情况和产品服务,听了我爸一阵分析。谈到行业的选择,职业的定位,实习的目的,女性的职业规划。很多,突然头脑清楚了,我想我知道我要的是什么。
爸妈不是要我出国,不是要我快点嫁人,他们只是希望我快乐,我活的明白。有句话说,学好数理化,不如有个好爸爸。我想我爸给我的不仅是养活我这么多年的饭钱,也不仅是他可以给我提供的平台和机会。所有你给的,都是沉甸甸的爱。