关于你的作文
老师,我想说:谢谢您,教了我们许许多多的知识,让我茁壮成长。从你身上,我看到了很多很多的优点,但有一个优点,让我十分敬佩,那就是:公平对人。
有一次,刘靖把我的水洒了,大部分的水都洒到了我的书包上,把我书包全弄湿了。我急了,哭着向您告状。刘靖的学习很好,写字也很漂亮。本以为您会因为喜欢刘靖而不管这件事,但没想到的是,您先说了说刘靖,问她是不是故意的,刘靖对我说了声对不起,便溜走了。然后,您安慰了我,让我用抹布把水擦干。此时,我的心里对您充满了感激。
老师,我要多多学习您的优点,改正自己的缺点。