爸爸,我的好爸爸。您从头到尾,可以说是一个好爸爸。您既不吸烟喝酒,也不吸毒。可是——您有一样十分不好那就是——十分急躁。这一点,让您这个“完美爸爸”变成了一个“急躁爸爸”。这让我十分难过。
在平时生活中您就是这样。例如:一天,您送我去少年宫学跳舞。您一大早的把我从温暖的被窝叫起来,说已经快迟到了。我吓得连忙起床,迅速地刷牙洗脸。到少年宫时,还很早呢!这样的例子还很多。例如:由于,您嫌我慢,生气得想要打我,幸好妈妈拦住了,不然后果不堪设想。
爸爸,我想对您说:“爸爸,您真应该改您的坏毛病了,这样我就会有一个令我自豪的‘完美爸爸’了!爸爸请考虑考虑吧!”
爸爸请考虑考虑吧!这样不仅您能改掉坏毛病,还能是我们的家庭更加温馨和睦。