关于你的作文
您又出差了,妈妈,您回来吧,我想你!
您原来在郑州上班,后来说是为了我而回来的,可是您为什么还总是出差?
每次放学,您都不去接我,时间长了,同学们都问我:“您妈妈呢?为什么来接你的每次都是你爸爸?”当他们问这些时,我都是愣愣地站在那儿,不知道该说什么好。每次您出差都是说是为了给我挣钱,可是我不需要了,我需要您,您也可以找一份清闲些的工作,不必要每天从早到晚都在忙。
您知道吗?我每天晚上躺在冰冷的床上时,都会躲在被窝里悄悄哭泣。也许我现在真的不需要您跟我一起了,但是我梦寐以求的也正是在睡觉前看见你那温柔可亲的脸。
我不需要什么新衣服,也不需要什么新文具和新玩具,我只需要妈妈给我扎辫子,每天在学校门口接我,我就很高兴了。妈妈,您别走,您回来吧,我想您!