当我带着第一声啼哭来到人世,就享受到了一份浓浓的爱,这种爱来自于妈妈。妈妈陪伴了我十个春秋,也教育和影响了我整整十年。现在,我想带着一颗感恩的心对妈妈说一声:“谢谢您,妈妈!”
妈妈,我想对您说!当我生病时,您是无微不至地关心我,爱护我。我永远不会忘记您拿着小勺,一勺一勺地喂我水。我永远不会忘记您拿着扇子,一次又一次地给我扇风。我从内心的感谢您,我的妈妈!
妈妈,我想对您说!当我犯错的时候,您的眼神就像严厉的教官,让我想逃也逃不掉。但您又让我明白,妈妈做到一切,都是为了我好。我不应该顶撞您,冲您发火,更不应该惹您生气!当我写作业粗心的时候,您没有骂我,而是在一旁指导我,帮助我。告诉我下次不能再犯这样的低级错误。妈妈是爱我的,疼我的。
妈妈,女儿真诚地说一声:“谢谢您,妈妈。”妈妈,女儿永远爱这您!