母爱作文作文300字
有母亲的人是最幸福的。
我就是最幸福的:因为,我有一位和蔼和亲的妈妈。当我气馁时她鼓励我;当我生病时她依尉我;当我孤单时她陪伴我。、母爱是最伟大的。因为,在冬天母亲的手象是火炉,当我的手冷时我就会抻进火炉里(母亲的手),不一回会儿我的手就暖和了。
我的母亲还是一位负责的妈妈:当我的作业不会做时她就会为我细心的讲,讲到我懂为止。当我做错了什么妈妈就会为我讲道理,但是,妈妈不会打我,因为,她讲过在教育子女时要给她讲道理,不要狠狠的打,那样会伤害他。
我的妈妈是一位老师,她对她的学生很负责,因为,每当学校打了放学铃以后的十几分钟学校里很少有师生了。可我的母亲还在学校里指导学习跟不上的学生做作业,有时五点钟才回家。
你说我有这样的母亲我能不幸福吗?