今天,乌云妈妈特地为我和兄弟榨果汁,却没想到我们竟然会打翻了它的心血,乌云妈妈一见状,立刻大发雷霆,顿时,乌云满布,连平时很勇敢的太阳爸爸也不敢出来多嘴。乌云妈妈为了惩罚我们,就赶了我们出门,我们因此想要洩恨,便偷偷地计划要去毁灭世界!
原本要毁灭世界的我们,一来到了要“洩恨”的世界,却发现“它”是多么的美丽,便从洩恨变成了旅游。
首先,我降落到了一个小池塘里,我结交了许多好朋友,像是亲切的导游──水皿,它载着我飞到了许多地方,我喜欢这样的一个朋友;我还结交了小鱼儿、水螳螂和大青蛙;但是,时间已经不早了,所以我告别了这些朋友,前往下一个地方。
我到了小河里,还来不及交朋友就被河水沖到大海里了;但是这河流却带我来到了海洋博物馆,我在里面认识了鲨鱼、鲸鱼、金鱼、小丑鱼还有水中精灵──水母。
怎么办?太阳出来了,这代表着爸爸驾着彩虹桥来接我们了,而妈妈也息怒了,它又准备了果汁给我们喝……
这趟“要洩恨”的世界旅行终于结束了,真期待还有下一次“打翻果汁”的时候!