小雨滴作文
一天夜里,我做了一个神奇美妙的梦——我变成了小雨滴。
晚上我写完作业,躺在床上,准备睡觉的时候,突然,我模模糊糊的听见了滴滴答答的下雨声。不知不觉的便进入了梦乡。突然,我发现我变成了小雨滴落在草地上、落在鲜花上、落在柳树上、落在大地上!
春天,开满了各种各样的鲜花。我落在了桃花上、玫瑰上、梨花上……我变成了粉红色、鲜红色、嫩黄色……
夏天,小草长出了嫩叶,树叶抽出了翠绿的新叶……我变成了各式各的绿色:嫩绿色、翠绿色……
秋天,火红的枫叶飘落在地上,就像一只只美丽的蝴蝶。还有各种各样的水果:有苹果、有橘子、有鸭梨……我瞬间变成了各种各样的颜色:有红色、有橙色、有黄色……
冬天,我还没落在地上都已经被冻成了小雪花。落在房屋上,就像给它带了一顶雪白雪白的帽子,落在马蹄形的公路上,就像给公路铺了一层雪白的地毯!
“叮铃铃”“叮铃铃”原来是闹钟响了,我模模糊糊的从梦中醒来。原来我做了一个神奇美妙的梦啊!