美好的一天作文
转眼间,我们就从舒服的寒假坐到了阔别我们一个多月的书桌前,回想我的寒假生活,就像是一部用蒙太奇的手法编辑成的电影,有无数多的画面,上面印着我的脸的各种表情,有开怀大笑的,有愁眉苦脸的,还有正在做鬼脸的……, 我想那时正在开怀大笑的我肯定是约遇到什么有趣的事了,是什么事呢?
阳光明媚的一个下午,为了更好的享受我们的寒假生活,爸爸决定开车带我去武汉玩。
到了武汉,我们先是去找了在那里的亲戚,舅舅、舅妈……,等人都到齐了后,我们就齐齐踏上了去中山公园的道路。
来到中山公园,我们三个小孩就兴奋得不得了,这里让人觉得又刺激、又好玩的东西太多了。我们先去玩“一上一下”,爸爸买了三张票,我和哥哥,还有果果去玩。我看着这个项目心里就“一上一下”地紧张起来,这个“一上一下”有二三十米高,光看着就吓得我不敢玩,但比我小的果果都敢玩,我身为姐姐,也应该敢玩。我看了看哥哥,他好像很轻松的样子,再看看果果,也好像不怎么害怕。我心里才慢慢平静了下来。“一上一下”开始了,我们突然一下子升到了三十米高的空中。我都不敢往下看了,害怕掉下去。我的手紧紧地抓着安全装置,心都蹦出来了。不过,我也有一种飞的感觉,身体好像飘飘悠悠的,似乎地心没有了引力。
接着,就是我最喜欢的项目“激流勇进”了。这次是由我、哥哥和爸爸一起玩。我们坐在一个小小的船里就开始划了。划了一会儿后,我们划进了一个鳄鱼口,我感到有一点怕了,但我们还是往前划了上去,爸爸说:“啊,好害怕呀!”我就说:“爸爸,你怎么这么胆小啊!我都不怕,你还怕?”然后,我们又猛地滑了下去。水把爸爸的衣服都溅湿了,乐得爸爸哈哈大笑起来。
后来,舅妈看见一个地方教人玩空竹,就带着我和果果去玩,还给我们每个小朋友买了一个,我们都特别开心。
想到寒假中的这些事,我常常会忍俊不禁。我希望我的生活每一天都这样生动、美好!