美好的一天作文
叮零零!叮零零!闹钟响了,妈妈第一个起床,她来到床前对我喊道:“菡菡!菡菡!起床了,起床了!今天我们和同学还有老师们约好要去摘樱桃,去晚了就要迟到了哟!”我听到后,立马翻身起床,赶紧穿好衣服就和妈妈一起出门了。
我们开车先去接陶思言和他哥哥还有妈妈,然后再一起开往集合地点。到了那里一看,肖羽辰他们已经到了,比我们还积极呢。我们等了一会,等大家都到齐了,就一起开往巴南区樱桃基地。
到了目的地,我们下车一看,怎么没看到肖羽辰他们呢?原来,我们走的时候他们掉队了。我们等了一会,他们还没到,我们决定边走边等。
樱桃在山上,我们要爬山上去。走到一半的时候,有的同学说自己的头发都要烤焦了,有的同学说自己的腿都走软了,还有的同学说只要走一秒钟就好了……可是我想:要是有车坐就好了,一点都不想走路。大人们听见了,就一直给我们加油,叫我们坚持!爬呀,爬呀,终于到了摘樱桃的地方。看到山上成片的樱桃树,我和同学们都迫不及待地想要摘下来尝一尝。开始摘樱桃了,老板给我们每人发了一个篮子,妈妈说:“你一定要摘又红又大的,那样的樱桃才甜。”我说:“知道了。”说完我提着篮子,来到一棵撄桃树下摘樱桃。看着满树挂着的樱桃,就像一颗颗红宝石和黄宝石。这时,小魏在树上摘了一颗又大又红的樱桃,给了朵朵老师。对她说:“朵朵老师,快吃吧,快吃吧,你吃了肯定会说好吃得不得了的。”朵朵老师把樱桃喂进了嘴里说:“真的很甜。”接着小孙也喂了朵朵老师。然后我发现了一颗很特别的樱桃,它们是连体的。我把它送给了朵朵老师,说:“朵朵老师这颗樱桃右边是我,左边是你,你看到它就可以想到我了。”朵朵老师说:“菡菡,果实不能放,不久它会坏的。要不,我们自拍一张,把它拍下来存在手机里。”我高兴地和朵朵老师合照了一张。
时间过得很快,一会就到午饭的时间了。我们下山去吃了午饭,又在那里玩了一会游戏,就全部都回家了。
今天真是美好的一天,我期望下一次还可以和老师同学们相约出去玩。