一片叶作文
拾一片落叶,写下今生思恋,吸一丝花香,留下昨日怅然——题记
暗淡的天空亦如我黯淡的心情,不敢抬头看天,因为没有月亮和星星的陪伴的夜晚,是孤独的,是寂寞的……
自从你离开的那一刻,就留下了那个空荡荡的我,一路孤单,一程落寞,孤单的脚步伴随着落寞的身影,有很多时候,我会静静的在那个熟悉的角落偷偷地看着你离开的背影,渐渐的远去,慢慢的消失,我的内心舍不得,我的世界在决堤……
你不在的时候,我只会拿着电话诉说内心的翻涌,秋天的风总是来的那么突然,凉气刮了一天又一天;秋天的叶总落的这么悄然,残叶落了一地又一地;秋天的思绪总是那么深邃,似乎落了一帘又一帘;凉风在狠狠的吹,吹走了一地又一地的落叶,他们无助的飘着,没有了方向,没有了归期,随时可能被搁浅,随时可能被踩扁,亦如我的思绪一般,好乱好乱……
转身离开,转身留恋,那是一种怎样的痛苦?就像是一片树叶落到了水面,荡起了一丝又一丝的涟漪,久久,久久……无法忘记的思念,随着灵魂沉沉浮浮直到永远,离别散场的那道风景,定格在漆黑的夜里,就在这一瞬间,变成了多美的永恒。
就让我拾一片落叶,写下今生思恋,就让我吸一丝花香,留下昨日的怅然……