渴望得到作文
我是一个爱说爱笑的女孩,但是在学校经常受到同学的嘲笑。只不过长得胖了点,于是便成了我的自卑。每次上街总是怕看见同学,因为我怕看到他们的嘲笑。
每天上学,我总是抱着一线希望,希望同学们今天不要嘲笑我,可是每次这个希望都会被打破。在学校、班级、赵佳京就在我后面,每次和我过不去时,总是使劲往前挪桌子,还边挪边说:“挤死你,你每次都要那么大地方。”真的,我一听心里难过极了,那种自卑感油然而生,当时那种滋味甭提多难过了。但是在班级我从没为此而流过泪,可是回到家,一见到妈妈,就把这些事告诉了她,也就算是诉苦吧。在诉苦中我不知流了多少泪呀!
我恨自己,那是因为小时候,我很爱吃糖,我的零花钱总是用来买糖吃,因而长得这么胖。唉,不过有时候,我也有些恨爸爸,而那又是因为我儿时很瘦,爸爸总是让我多吃些饭,不然就不喜欢我了。所以只好多吃了一些饭,长得这么胖。其实这也不能怨爸爸,他也是为了我好。
现在想起来我真的很伤心,难道同学们就不能将心比心,仔细的想一想吗?同学之间,如此嘲笑,有没有想过会伤同学的自尊?如果是你的话,你心里怎么想?难道你不难过吗?而又有谁愿意在他人的讥讽与嘲笑中度过呢?
唉,我真渴望得到同学的理解!