想念的作文
很长时间,那些回忆总是纠缠着自己的思想,躲不开笔尖的诱惑,慢慢的刻画,流淌出的,全都是你的模样。于是习惯做久久深呼吸,告诉自己,试着去忘记忘记吧。可一转念,若不是那么的刻骨铭心,又怎能这么容易记起?
最终还是放弃了艰难的挣扎,开始在飘落樱花的树下,写给你一季的思念;在窗前月光明亮的夜里,婉转悠扬的吟唱爱慕的情诗。清泪几行,有永远离别的伤痛,更多的,是叹你命途多舛的无奈。
想你,如雨滴清凉的落下,朦胧缠绵,不绝如缕。
想你,如夏风悄悄的吹过,温和干爽,摄人心神。
想你,如荡开在水面的涟漪,圈圈圆圆的相遇,擦肩而过。
想你,如温暖在冬日的阳光,抚摩深夜的凄凉,那也只是瞬间幸福了
谁在我的文字里久久不肯离去?谁在我的心湖里沉淀至底?无须你的回答。
因为你就在灯火阑珊处,令我不住的回首。
谁美丽了我的思念执着的守侯在花间?谁睡在我的河流让思绪窒息般的无言?也不必你来告诉我。
因为我只把想念写进今晚的月光,寄给你……