美丽的景色作文
一夜秋风,一夜秋雨。
我和外公外婆走在湿漉漉的大路上,那金灿灿的太阳从东边升起。温暖的阳光照耀着大地,伴着秋风的步伐,走向美丽的校园。红彤彤的枫叶像一枚枚邮票,告诉所有人秋天来了。一路上,同学们急急忙忙的赶路,在无数人踩过的地方,不时还能看到一个亮晶晶的水洼,印着一角小小的蓝天。大路上有各种各样的美食、直直的松树、绚丽多彩的菊花、还有来来往往的汽车和急匆匆的上班族。
过了一会儿,我走到了一条小径上,我看见同学们有高高兴兴地、有志气高昂地、有挺胸抬头地、还有精神抖擞地。我的旁边有许多绿油油的草丛,老师们的汽车和一些不知名的植物。学校的门口车水马龙,大家一股脑的拥进校园里面,迎接我们的是以一个个满脸笑容的同学和敬爱的老师。校园里环境很好,我右手边是红艳艳的教学楼,左手边是辽阔的操场。校园两旁栽着不同的大树,五彩缤纷的叶子,在晃来晃去。
一夜秋风,一夜秋雨。我的上学路上真美啊!