美丽的景色作文
我们的校园一年四季景色非常诱人,是一座美丽的大花坛,也是一条知识的海洋。
春天,学校的海棠树慢慢的变绿了,小草慢慢的探出头来,小花也不甘示弱,也一起长了出来,欣然怒放,美丽极了!
夏天,学校的树木已经长得很高了,树上的枝叶把蓝蓝的天空遮住了。早上,雾把所有的建筑物都给遮住了,朦朦胧胧的。太阳一出来,像针一样的金光,把雾都给弄得化掉了。
秋天,学校的叶子都变成红色﹑黄色的了。都慢慢的飘下,像一群群彩色蝴蝶慢慢飘落。松柏显得更加苍翠了。啊,好一派迷人的秋色啊!
冬天,雪花在空中飘。树上的叶子都掉光了。雪花忽然掉落到树枝上,原来它要在这里安家啦。北风呼呼的刮过树梢,人们都不敢出门了……
美丽的校园一年四季景色迷人,校园真是太美了!
我喜欢校园!