今天和父母去了锦屏公园。我发现锦屏公园的风景很美!最美的是喷泉。
金平公园的喷泉比比皆是,散落在湖边,形成一个圆圈。当音乐开始时,泉水随着音乐涌出。有的是三角形的,有的是直的,有的是五边形的,各种都好看!
耶!这个最漂亮!你看,音乐响起,泉水喷涌而出,直冲云霄,随着音乐的节奏瞬间落下,一个接一个,就像一条彩带。
看着这么漂亮的喷泉,我哪里也不想去。我一直站在湖边看着。随着喷泉的节奏,我时而开心,时而欢呼,时而安静。
锦屏公园的喷泉是我见过的众多喷泉中最美的。我猜晚上看的话会更漂亮。也许它一出来就会照亮整个公园!有机会,晚上一定要让我妈给我看看。