早晨,我推开窗户,一股刺眼的阳光照射进来。
是啊,真快,夏天了,以为昨天才刚刚过新年,今天年岁却早已过半了。是谁,调整着这日月星辰?我抬头看看蓝天、白云,原来,这是属于我们的青春。戴上耳机,放起MP4中再也熟悉不过的《我们的歌》,任时间苍苍,慢慢流过。
是谁,把我们装扮成知书达理的少年?背起书包,匆匆和伙伴并肩走在柏油路上,相视一笑——原来,这是属于我们的青春。讲台上,老师孜孜不倦地传递给我们知识,讲台下,同学慵懒地打着瞌睡。讲台上,老师眉飞色舞地在汉武帝时期娱乐,讲台下,同学痴痴地与周公洽谈。老师无奈地叹了一口气——原来,这是属于我们的青春。我们的歌,该怎么唱好听?用拥抱静静唱出你想听的声音。这首歌,该什么旋律?才能唱给你听……
青春,青春,唱着我们的歌。这是属于我们的青春,这是属于我们自己的歌!