听歌的作文
听说有一句话叫“如果没有快乐等于没有了生命。”我的快乐很多,比如打篮球、看书等,其中我最爱的属听歌了。
在放学之后,我打开手机,播放出美妙的音乐,让我身临其境,身体就不由自主地动起来,有的甚至会跳起舞来。听歌有神力。
在我打篮球累得精疲力尽的时候,我一打开美妙的音乐时,全身的力量又全部都回来了,疲惫又迅速地飞走了。听歌有神力。
在我昏昏欲睡时又怎么也睡不着,在这时打开美妙的音乐,脑子一下子被音乐入侵了,听着音乐,一下子就进入了睡眠状态。听歌有神力。
听歌最快乐的是可以边听边唱,并熟记歌词。听好多歌,可以自信地对别人说:“你们都没有我听的歌多!”听到别人的表扬,心里美滋滋的。
人间处处有快乐,我最快乐的事是听歌。大家都跟我一起来多听听歌吧!