“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了……”每当我听着王铮亮的这首《时间去哪儿了》的时候,心里总有一种说不出的滋味。
曾几何时,我和弟弟还在摇篮车里说着大人听不懂的“婴语”;曾几何时,我还在为了多吃点零食而扑在妈妈的怀里撒着娇;曾几何时,我背着新书包,牵着爸爸妈妈的手跨进了小学的大门。一转眼,我已经长成了一个翩翩少年,感觉时间过得像流水一样快。回顾自己走过的岁月,我感到自己的每一天都过得很充实。
在学校,我专心听讲,积极发言,做老师们的得力助手,成为了学校大队学习委员;在家里,我听从父母教导,孝敬长辈。节假日,我还去参加各类辅导班,在书法、绘画方面不取得了不错的成绩。学习累了,我就和爸爸骑骑车,和妈妈打打羽毛球。
感谢时光老人,他给予我成长的礼物,伴随着我一路成长,我要珍惜生活中的每一天。