六年的学习生涯,已至结尾。有太多遗憾;有太多感动;有太多不舍……这六年的同学之情此生怎么能忘怀在毕业典礼上的那首歌,这首歌唱出了我们的心。
小翔和小邱是我要好的同学,但却因选择不同,酿成各奔东西。回首相望,那是放学坚持的等候着我;那是操场上嬉戏的场面;那是在上学时候勾肩搭背的友谊。但六年之后,竟是一场不尽人意的结果,所在学校不同,无法回到以前那样友好的日子。毕业典礼上,让我们一展歌喉,也是最后一次合作。
我们三非常卖力,调于会相互提醒对错,唱得部分分工的融洽,和动作的协调商量。三个人,都不会松解,因为这可能也就是最后一次怀念时光。确实和我们所唱得歌一样《光阴的故事》光阴似金,是让我们三值得宝贵,值得珍惜,值得回忆的六年似胜亲兄弟一样的故事。