听歌的作文
翻着qq空间,看到了闺蜜转发的东西:“孤独的人,都听歌”。事实上的确如此,我觉得自己就是一个这样的人。
花枝摇曳,寒破九天。斜倚在窗台前,听着某个不知名的歌手唱的情歌,心里总有说不出来的寂寞。有时候吧,想用写作的方法表达自己的心情,可是总觉得珊珊几笔怎能把想说的话都表达出来?所以,把语言、把孤独都埋在心里,都沉沦……
“孤独的人都在巴黎,看铁塔。”其实不然,我认为听听歌一个午后就会过去。
我喜欢的歌,qq空间里的说说说的没错:有时候喜欢一首歌并不是因为歌写的好,而是因为歌词写得像自己。
我害怕黑夜,并不是因为许多鬼故事情发生在黑夜,而是因为我害怕寂寞,黑夜的凝沉总是让我感受到了一股绝望的气息——我讨厌这种感觉。
孤独的人都在听歌,听悲伤的歌。我是一个孤独的人,我总认为我没有朋友,所以,我惧怕黑夜,所以,我听歌。