听歌的作文
我的兴趣爱好很多:画画、写作文、看书……都是我的最爱呢!但是呢,我最喜欢唱歌听歌了,你看,我的音乐盒里的歌曲好多:《桃花扇》、《有点甜》、《泪了》、……都是我搜藏的呢,我不时的会点出来听一下,真是让我陶醉其中,我时不时地跟着歌曲哼起来:诗意散落在街头,诗人在城市漂流……听得我如痴如醉,没想到,我听着一口饭掉在我的衣服上了,妈妈大吼一声:“你怎么吃饭的,吃的饭都躺在衣服上了!”我吐了吐舌头,暂停了歌曲。继续吃饭还有一次,我们班的王鸣莉哼着《恒星》,我的脚跟着打着节拍,下课我还在打节拍一直到上课铃响了之后,才发现,现在第二堂课了,我立刻摆好书本,静息等着老师到来。
呵呵,这就是爱唱歌听歌的我。