星期四上午,我在学校玩“颠倒歌”。王老师宣布开始这个游戏时,一位同学先说:“一句简短的话就行。”王老师马上指示:“小明这组的人先来吧。”小明立刻说:“清晨我和猪。”下一个是以诚反过来说:猪和我晨清。”
然后,同学们哄堂大笑,课堂上就充满了杀猪般的笑声,我们的课就像欢乐的海洋。接下来的游戏中,好多同学都闹出笑话。把话颠倒过来总会让人有意想不到的回答,不禁让我们笑得合不拢嘴。
放学的铃声刚刚响起,我就排好了队。今天玩的这个游戏我下次还要玩,我们到了校门口开心地跟老师说“再见”。
我们开心地回家了,我下次要推出更好玩更有趣的游戏。回家后,我讲给了我的家人听,他们听了也觉得好笑,我跟家里的人说:“我们明天上学的时候,先给家里的人玩一下,再去学校玩吧。晚上我睡觉的时候,在梦里我也在玩游戏呢!