大家好,我叫乔江星,今年7岁了,是独秀小学一年级101班的学生。我喜欢唱歌跳舞,不喜欢游泳。我的优点是热爱学习,在学习中每当我遇到难题时,我会自己动手查查资料,或者去请教老师和同学,直到把问题解决掉。我的缺点是爱管闲事,为这我可没少挨骂。
我是一个漂亮的小女孩。我长着一双大大的水汪汪的眼睛,一眨一眨,好像会说话似的。眼睛下面镶嵌着一个小巧的鼻子。我还有一张爱说爱笑的樱桃小嘴。大家都说我长的很可爱!
我还是一个乐于帮助别人的好孩子。你们想认识我吗?想和我交朋友,一起做游戏吗?那就赶快来认识我吧!