有趣的一天作文
国庆假期的第四天,阳光明媚,秋高气爽,我和爸爸妈妈来到了游仙区童话小镇。远远望去,景区周围彩旗飘飘。一走进大门,我们就来到了农耕体验区,我看见了运粮食的鸡公车和打稻谷的鼓风机,我心想:以前在没有现代工具时,农民伯伯只能用这些工具收割粮食,真不容易呀!接着我玩儿了丛林探险、飞越大渡河,真是惊险又刺激!还有一个从未见过的项目──乘坐拖拉机,当我穿行在乡间小路,浓浓的乡村气息扑面而来,真是舒服极了!
最有趣的是观看萌宠表演!首先跑上来了三只可爱的小狗,驯兽师拿了各种各样的铁圈,小狗像听懂了话似的,准确地从圈里跳了过去,见到很低的圈它们居然可以匍匐前进,观众们欢呼起来,此起彼伏的掌声,让小狗感觉很兴奋!接下来表演的是猴子骑单车。猴子也能骑单车?我心里充满了好奇。只见驯兽师把猴子带到了单车上,它便立即坐上了单车,飞快地骑着,驯兽师骄傲的说:”怎么样?小猴是不是很厉害?”我们说:“是啊,猴子真聪明呀!”最精彩的是小猪跳水!我心想:小猪如果跳下来了会不会摔死呢?只见几只小香猪跑上了三米高的水台上,可是到了跳台口它们却退缩了,你挤我,我挤你,都不肯往下跳,驯兽师哨声响起,它们的脚一滑,一个接着一个地滑了下去,最后各种姿势钻入水中,看着它们滑稽的样子,人们哄堂大笑。接着,驯兽师又带着几只黑色的野猪跑了上来,只见野猪长着长长的鼻子,它们看起来比小香猪高大凶猛一些,也要勇敢一些。它们一拥而上,一下子跑上了三米高的跳水台,在观众们的注视下,它们就象一个个跳水健将一样,一跃而下,顿时溅起了高高的水花,人群中爆发出热烈的欢呼声!最后野猪们浮出水面,在观众们的掌声中跑了下去。
在回家的路上,我依然想着小猪们,妈妈见我闷闷不乐,问我是不是玩得不开心?我说:”今天玩得非常开心,但是后面的动物表演让我觉得有些不忍心,因为让它们做这些动作会伤害它们的,我希望人们能善待小动物,让它们自由自在的生活。”妈妈摸着我的头说:”你真是一个善良的好孩子!”