有趣的一天作文
今天是去富阳新沙岛的第二天,也是去富阳新沙岛的最后一天。虽然是最后一天,可是也是最有趣的一天。为什么说是最有趣的一天呢?是因为吃好早饭后,我们看到江面退潮了,露出了下面的细沙。人可以直接在上面走,所以我们决定去玩沙子。我们玩地很开心,还让爸爸给我们去拿玩沙的工具。玩了一会儿爸爸说江里的水已经暖和了,就让妈妈给我们回去拿游泳衣。我们换好泳衣,在水里玩水。我们玩得可开心了!
快中午的时候,我们回到了房间。先洗澡,然后去吃午饭。吃午饭的地方还有木马呢。吃好午饭,我们摘了几片荷叶。把荷叶顶在头上,我们就回家了。
今天真是有趣的一天啊!