有趣的一天作文
星期天,我在家里玩电脑突然我的q有信上面接着“雷神”下面写着,“你来我家玩可以吗?”,我问我爸爸妈妈说:“我可以去他家吗?”爸爸妈妈说:“他是谁。”我说:“是我的同班同学”。爸爸说:“你知道他家在哪里吗?”我说:“是的”。爸爸说:“好吧,要小心呀!”
我来到来了我朋友家,我问:你的作业写完了吗?他说:哎呀!我忘记写了。他写的非常慢,我在那里等了很久很久,但是还没写完。我就说我先走了,就急急忙忙回了家。我快到家的时候一件非常非常累了,就当我有气无力的时候,我爸爸和妹妹坐着摩托车载着我回了家。
就这样我回到了家,这真是一次有趣的一天呀!