水果拼盘作文
今天是校庆,我们举行了一个特别的水果拼盘。
下午同学们早早到校,带了水果刀,牙签,各种水果。我们七个人一组,桌上有各种水果。
当老师让我们开始做的时候,我们很着急,不知道该怎么办。我们看了看邻近的小组,他们很团结,从不着急,第一盘不一会就完成了。我暗暗佩服他们。
我们小组决心至少赢得一个奖。
我们想了想,试了又试,决定以丝瓜为中心,也给它起了一个独一无二的名字——“聚宝盆”。宁东用手把瓜里的种子清理干净,让丝瓜中间空着,然后放上葡萄和西红柿,这样“盒子里的宝贝”就准备好了,再加上装饰,完美无缺。
回过头来看看周边的群体,他们做了三套,其中一套“洋洋自得”非常逼真。
我们开始做第二盘。我们先把离子的顶部切开,再把中间挖空,放上葡萄,然后盖上“帽子”做一个盘子。
经过学生的努力,我们向老师展示了其他模式。结果我们一盘拿了三等奖,一盘没拿什么奖。
我很佩服林琼想出了这么好的主意,他们的“快乐笑脸”获得了一等奖。
这场独特的水果拼盘比赛在学生们的欢呼和掌声中结束。