水果拼盘作文
“苹果、香蕉、桔子8个,香梨……”听了这些,你或许会问,你们干啥呢?做数学题呀?NO!告诉你,这些水果是我们用来做水果拼盘的……“丁零零”(上课铃响了)对不起,不能再说了,我得去做水果拼盘了。
同学们带的水果可真多,我的口水都快流下来了。不过,可别吃,别忘了做完水果拼盘才能吃。为了能快点吃到好吃的水果,大家都早早地动工了,我们小组也不敢怠慢,马上就披甲上阵了。我右手拿起“大刀”,“抓”来“罪犯”――香蕉,将香蕉“千刀万剐”――切成薄片,然后由杨梦清沿着盘子的边缘摆好。切着切着,不好!哎,你放心,没切到手指,就是把香蕉切歪了,怎么办呢?没办法,我把香蕉片给了陈铭,让他“搞定”――吃掉。他“毫不犹豫”,一口紫铝讼憬叮惯七谱欤桓被瓜氤缘难印=幼牛摇把骸崩戳恕胺溉恕薄咸眩翱惩肥局凇薄吕矗侔阉豢乓豢诺匕谠诮圩优员撸詈螅野选爸飨ā薄葺岬搅伺套又行摹U庋慌趟磁陶瓜衷诹宋业拿媲埃颐切∽槲∶小鞍嗣媪徵纭薄A硗猓颐腔棺隽艘桓鏊磁堂小吧邸薄!岸×懔恪保驴瘟逑炝耍欠追装阉磁潭肆松侠矗郏堑乃磁陶媸俏寤ò嗣牛鸪鲂牟醚剑
对了,观赏归观赏,该干嘛了......哎呀,开始吃呗!好,看在你的口水“飞流直下三千尺”的气势上:
一,二,三――开吃!