孙悟空作文
假如我会变,我会变成孙悟空。因为它可以帮人们降妖除魔。谁知,在不久的将来,我竟真的变成了孙悟空。
我孙悟空是降妖除魔的形象大使。有一天,我上街巡逻,发现了一件事情:一位农民卖菜回来,在回家的路上,遭遇了抢劫。一个小偷发现这个人是农民,不是那些不好惹的土豪,就想抢劫。于是,走上前说道:“快把你的钱交出来,不然我就要动手了!”那农民伯伯吓得面无血色、拔腿就跑,不管三七二十一,发疯似的奔跑,事情非常紧迫。
正巧,这一幕被我发现了,我有特异功能,这事逃不掉我的火眼金睛。我一个小筋斗云翻了过来。那人见我是孙悟空,连忙磕头求饶,抱头鼠窜,面如土色。不过,我是绝对不会放过他的,因为他抢了农民伯伯辛辛苦苦赚来的钱。我一阵拳打脚踢,把那人打的满地找牙。最后,那人乖乖地去公安局自首,并把钱还给了农民伯伯。
我是无敌大侠孙悟空,大家喜欢我吗?