孙悟空作文
小朋友们,你们最羡慕谁呢?肯定是本领非凡的齐天大圣——孙悟空吧!我也很羡慕孙悟空,因为他会“七十二变”。
假如我是孙悟空,我一定把我的家,我的生活,我的学习,变的更美好。
假如我是孙悟空,我一定变出一个筋斗云,去各个国家旅游,特别是在北京上空看雄伟壮丽的天安门广场。
假如我是孙悟空,我一定要把身患重病的人,变的康复起来,一家人在公园里欢声笑语。
假如我是孙悟空,我会帮叔叔抓小偷。
假如我是孙悟空,我会让夏天的天气变得不这么炎热,让冬些做过不良行为的人,以后改正过来。天变得不这么寒冷。
小朋友们,如果我是孙悟空,我一定把校园变的更美丽,你们也一定想这样吧!