孙悟空作文
今天阳光明媚,我在客厅看电视,突然,电视上出现了一个黑洞,我大惊失色,一下子掉到了地上,最后被黑洞吸了进去。
当我醒来时发现我不在家,而是在瀑布旁的一座小山村。再往下看,呀!我身上怎么长毛了,我再仔细一想:我会不会变成了“孙悟空”?我坐着筋斗云飞到了天空上,看见了地面上的房子和人都非常小。我想:孙悟空不是有火眼金睛吗?我又用了火眼金睛看了地面,发现了两个大哥哥在欺负一个小妹妹,我急急忙忙地跑过去,拔了一根猴毛,可把我疼死了。我对着猴毛吹了一口气,一下子跑出来一群小猴子,那两个大哥哥惊慌失措,急忙逃跑了。
最后我高高兴兴的回家了。忽然听到一声喊叫,原来是妈妈叫我吃饭,我才知道我并没有进入电视,而是看入迷了,产生了幻觉。