孙悟空作文
这段时间,我看了一本特别有意思的书——《西游记》,这本书主要讲了猴王出世,大闹天宫,成功取真经等等。
我最爱的还是孙悟空,因为他能七十二变,有千里眼、顺风耳,还可以随时使用金箍棒……
如果我是孙悟空,考试时就使用千里眼,因为可以抄到学霸的正确答案。
如果我是孙悟空,上课看漫画书就使用顺风耳,因为这样可以听见老师有没有向我走来。
如果我是孙悟空,我还要使用分身术,因为上课可以留假身在教室,真身出去玩。
如果我是孙悟空,在家和老妈吵架就拿出宝贝金箍棒,和她在家“大战”三百回合。
如果我是孙悟空,我要七十二变,变成一艘船,去远方看一看!
如果这些全是真的,那该多好啊!