我的同学作文
她是一位漂亮的女孩儿。高挑的个头还有那白白的皮肤,不过因为青春期脸上长了些痘痘,但是丝毫不影响她的美,反而增加了秀气,眼睛大大的,黑黑的眼珠像两颗闪闪发亮的黑珍珠,又像两颗黑玻璃球浸在清水里。她常常扎着一个高高的马尾。就是我们班的标杆——冯海琪。
冯海琪是一个双子座的人。她有两面性格。一面是内向在学校一般都是低着头不说话;另一面是豪放,她在外边和我一样,假如我们坐在一个安静的地方,可以聊上一整天。
她是一个公平公正的女孩儿。如同老师一样,谁犯了错,她都会去跟那个人讲道理。记得有一次英语早读,她们组的两个成员黄海桔和蔡梓扬说话,被张梦兰抓到了,他们不肯罚站,于是,公平公正的班长冯海琪扣了自己组的20分,我们都大吃一惊。
她还是一个知识渊博爱读书的女孩儿。有一次上语文课,老师出了个古诗题目,只有一个人举手回答了,那就是冯海琪。
冯海琪还是一个诚实守信的人。她是我们班最讲诚信的同学,那天下午,我们正在做试卷,冯海琪写完了在一楼操场等我,时间一分一秒的过去了,天越来越黑,冯海琪还在独自一人在等我。我当时想,不行,这样下去不是个办法。我要快点儿写,于是,我写完后,飞快的跑到了一楼操场,一看王海琪还在那里等我,就叫了一下她说:“冯海琪,这么晚了,你还不回家?你不用等我的。”她说:”说好要等你的,不能反悔。“
这就是我的同学冯海琪,一个有责任有担当的班长。