我的同学作文
胖子是我的同学,我俩一块长大,是我看着他一天天胖起来的。不知为什么,他那么胖。
他那圆圆的脸上有着一双被肉急得可怜的小眼睛。厚厚的嘴唇总是拼在一起。胖胖的身子,走起路来都一颤一颤的。他爱穿一件蓝运动服,领口系得紧紧的。胖给人的感觉是本,笨者不灵便也。别看他动作不灵便,可有些事偏偏往前凑合着。
学校开运动会,要报表了,因为太长了,所以1500这个项目谁也不敢填,把老师急的团团转。就在这个时候,胖子站出来了,出人意料的报了1500这个长距离项目。他自信地望着我们,好像在说:“大家等着瞧吧,我会取得好成绩的!”
此后,他每天早晨天不亮就起来了,围着学校的操场跑呀跑。长跑贵在坚持。为了锻炼他自己的耐力,他腿上绑着沙袋,一圈,两圈,三圈。天天他都带着“小路”踏进家门。运动会开始了,他坚持不懈,始终保持一个劲,一口气跑到了终点,竟然取得了第二名的好成绩。大家使劲为他鼓掌,最后拍的连手心都麻了。然而,胖子也有落后的时候。
一次平操场,活还没干完,同学们又累又饿,草草收兵,匆匆忙忙地往家走。可他却慢慢吞吞地走在最在后面,专门捡那些又脏又重的石块。平时放学后,同学们都回家了,可他又落在后面,等着被那个扭伤脚的小同学。
这就是我们的胖子,一个可爱的的胖子。