购物的作文
你想购物吗?你想买到称心如意的商品吗?如果想那就赶快行动吧,到购物的天堂——华联商厦挑选你如愿的商品吧!
永康华联商厦胜利街店座落于美丽的永康江边,是永康市规模、服务、商品种类繁多、购物环境优雅、物美价廉信誉极高的商店。曾被评为“省级AA级信用单位”。最近华联商厦倾力精心打造的九铃店盛装开业啦!这是一家集购物、休闲、娱乐、餐饮为一体的百货商店。现在我就当一回导购,带你去参观参观华联九铃店吧!
站在华联的大门前,一种金碧辉煌的潮流感就会向你扑面而来。一面面巨大的黑色大理石板铺成的墙面上镶嵌着一幅幅时尚的广告。在墙面上方一醒目处上是用草书书写的' “永康华联商厦九铃店”,让你一看就产生爱慕之心。走进华联商厦的一楼就仿佛进入一座气派的宫殿,这里就是“时尚名品馆”。我想这一定是年轻漂亮的姑娘们心中理想的购物天堂,主要经营化妆品、黄金珠宝等等,这里的商品价钱实惠货真价实,保准有你喜欢的。现在再带你看看二楼。只要踏上这一步,气派的装修立刻便能让你领悟到什么是盛装,什么是流行。这里主要出售女士服饰、时装,琳琅满目的商品令你目不瑕接。这些商品中、高、档都有适宜各种人群,质量好,种类多,称得上是物有所值。再看看三楼吧,这里是“运动休闲馆”,你一定能感觉到这里到处充满运动气息。而且这里还是儿童的天地呢!童装、童鞋、儿童玩具、儿童乐园,有孩子的家庭到这儿再合适不过了。
在华联商厦,还有一个特别好的地方,这就是“华联留言版”,这是一个百姓平台,老百姓有什么困难需要帮助,或是需要找回遗失东西,都可以到这里来。留上你的一言一语,一人有难,人人支援,我想大家会尽力地帮助你。
说了那么多,也带你们参观完了华联商厦,心动不如行动,大家赶快来购买吧!别忘了,有什么需要,一定要去永康华联商厦瞧瞧哦!