购物的作文
“嗨,大家好!我是一个购物袋,我可是历经磨难,最后终于发光的金子!哦,瞧我这榆木脑袋,差点忘了告诉大家我的来历啊,我是个橙黄色的小购物袋,比标准的要小好几圈,我应该是装……,我也不知道。我的出生是为了节约资源,好像是为了一个叫奥运会的玩意儿。6月2日,在N多批购物袋“出生”后,我也光荣的来到了这个世界,,周围的一切都是那么新鲜,有趣。我决定勇闯世界,别了,先闯北京吧!我挤到了最前面,准备我的伟大计划。”
“在超市待了一天后,我被一个年轻人买走了,我叫一个兴奋,一路上哼着小曲,扭着腰,都没顾得上看一眼外面,这种好滋味可没持续多久,我的身上居然坏了一个洞!年轻人把我扔在大街上,我感到很孤独,寂寞,一阵风吹过来,我飞上了天空,哇!这个世界真是太美了,有高大挺秀的树,潺潺的小河,哦!这就是 “传说”中的鸟巢,水立方嘛!这这这,这不是在奥运场馆的周边吗!我感到自己是多么的荣幸,虽然身上有个洞。我又随着风落到地上,哎呦!谁踩着我的腰了?原来是刚才吧我丢掉的年轻人,他怎么又把我捡回来了?莫非……,我越想越害怕。
我来到了年轻人的家,他把我放到桌子上,拿来了一些我叫不出名的工具,挺可怕的,随着我一声尖叫,我被剪开了,一晚上,我都在痛苦中度过,生怕他把我剪坏,扔进进垃圾桶。在我被剪开的第六天,年轻人把我带到一个人很多的地方,我当场就晕了,等我醒来后,发现我被放在一块软垫子上,说有的灯光都刺眼的照着我,一阵热烈的掌声,许许多多的彩色纸条落到我身上,对着镜子看了才知道,我竟成了一定遮阳帽,我惊叹不已,我怎么会变成一顶遮阳帽?看了一下标题红字:环保,节约能源,废物改造比赛。原来是这样20xx年8月8日,就是传说中的奥运会了,年轻人把我进行了废物改造,应实了绿色奥运!希望大家都来保护环境,节约能源!以后我也要办一个比赛,来比比谁更保护环境,,节约能源!谁更支持绿色奥运!