颜色的作文
假如风有颜色,世界一定会变得更美丽,更生动,和自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的图画。
假如风有颜色,春天的风是绿色的,春天百花盛开,绿色的风吹在盛开的花朵的脸上美极了。 夏天的风是浅蓝色的,就会给人于凉爽舒畅的感觉。要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像是在游泳池里游泳那多凉爽呀!秋天的风是金色的,因为秋天是收获的季节。金色像是一块块黄金,闪闪发光,使人有收获的感觉,我想大家一定非常喜欢这个季节。冬天的风是鹅黄色的,若有一阵轻飘飘鹅黄色的风吹来,不就觉得暖和些吗?
假如风有颜色,五彩缤纷,千变万化,将世界点缀得生机勃勃。假如我的理想能成为现实,那该多好呀!