颜色的作文
爱有颜色吗?你一定会说“不”。那我就要告诉你:爱是有颜色的。
爱是绿色的。妈妈的希望,不,祖国的希望都放在我们身上了。而绿色代表着希望,这两点不是正好融合吗?
爱是红色的,那母爱是多么激情,妈妈为一家而辛苦地工作,每天都起早贪黑,那是为了什么?那是为了实现对我们的希望。
爱是白色的,母亲为我们工作了一天又一天、一年又一年,却不向我们要一分钱,那是多么无私啊!
爱是蓝色的,有时我们考得分数很不理想,但妈妈过一两天就笑口常开了。我们不得不佩服父母的宽容。
爱是什么颜色的?爱是五彩缤纷的。世界就因为有了爱才变得丰富多彩了。