颜色的作文
我站在天空下,仰望着天,天空真的好像一个会给自己染色的大幕布呀,可它们的颜色真的好奇妙的。
清晨,天空不再是黑色的了,现在它已经是深蓝色了,又过了一会儿,深蓝色逐渐变成了浅浅的蓝色,紧接着,一抹淡淡的红色染红了东边的天空。红色中不断闪现着金色,粉色,那朦朦胧胧的红,又逐渐变成了浅蓝色,很浅很浅,太阳从东山出来了,照亮了天空,照亮了整个场地。
中午,浅蓝色逐渐加深,太阳在天中洒落这阳光,阳光洒落在每一寸土地,给人一种愉快的感觉。
黄昏,天空呈蓝色与紫色的状态,这边还是深蓝,那边忽然成了紫红色,真的好像会染色一般,不知是否有一个个天使在不停地挥着蜡笔忙碌地在涂色呢?