一天上午,小明去风景如画的郊外钓鱼。
白云像一朵朵棉花,在一望无际的天空中随风飘来,又随风飘去,洁白无瑕美丽极了!太阳火红火红的像一个火球。天空中的景色虽然很美,但地上的景色更是美不胜收。柳枝像妈妈的头发在空中随风飘扬,小河清澈见底,碧得发亮。小河里面小鱼在水里自由自在地游来游去,小草穿上了碧绿的衣裳。小明正专心致志地钓鱼,他先把鱼饵放在鱼钩上,接着把鱼钩放进小河里,然后放线,最后开始钓鱼。小明钓了好久都没有鱼上钩,突然,鱼上钩了,小明心花怒放,开心极了!
这里真是令人流连忘返!