小丁的头大大的,眼睛小小的,嘴巴大大的。
一天,小丁的爸爸买来一个大西瓜,切成两半,一半给自己,另一半给小丁。小丁拿到西瓜就捧到客厅,开起电视,大口大口地吃了起来。电视有意见了,说:“小主人,给我吃一口好吗?”西瓜里面有红红的果肉,黑乎乎的瓜子儿。吃完了,她就把西瓜推进浴室,放好热水,拿上沐浴露跨进西瓜澡盆,开始洗澡咯!小丁一边洗澡一边唱:“我爱洗澡,皮肤好好……”最后,她出来了,妈妈问:“你为什么会有西瓜味?”她和妈妈一五一十地交待了,妈妈说:“西瓜味太香了!”
我会把西瓜当西瓜帽玩。