不一样的作文
妈妈,是给了我们生命的那一个人,是她,给了我们无限的爱,有的妈妈温柔,有的妈妈爱笑,有的妈妈幽默,而我有一个不一样的妈妈。
我的妈妈对我的学习十分严格,不像有一些妈妈那样,对自己孩子的学习一点儿也不关心。有一次,我急着去楼下玩,于是我用笔随便写了几笔,算了算,做完了,就一边收拾东西,一边大声对妈妈喊:“妈!我作业做完了,下楼去玩了啊!”妈妈回答了一声:“噢。”我就打开家门,飞一般的和小伙伴们玩去了。
我玩够了跑回到家时满头大汗,进屋一看,妈妈正怒目圆睁的瞪着我。她怒气冲冲的拿着作业本对我说:“王晨冰,这是你写的作业吗?你写的这不叫作业,叫垃圾!”说完,便把我的作业狠狠地摔在了桌子上,又把我给训斥了一顿。而我就跟小绵羊一样,认真的把作业又重做了一遍。我的妈妈对我的学习虽然严格,但我相信在妈妈的严格教育下,再加上我的努力,我的学习一定会更好。
我的妈妈,她是独一无二的,她在我的生命中,是最闪亮的珍珠。我的妈妈,在我学习中最严厉的妈妈,在我生活中最关心着我的妈妈,你看——这,就是我不一样的妈妈!